홈 > 취미 > 취미
취미

나도 저녁.

세종 21 442 7 0

친구가 배그 존내 하고싶다고 계속 찡찡거림.

친구는 유부남.

불쌍한 내 친구를 위해 컴터 사줌.

존나 신나하더니 집으로 저녁 초대 함.

이거 먹음

유부남들 화이팅 하십쇼!

아.. 나는 미혼주의.  연애는 함 ㅋ(응.. 지금은 없어)

막판에 저 즙에 밥 볶아 먹음.

21 Comments
불량우유 2018.03.11 23:44  
헐...게에다 새우라니...부럽

럭키포인트 643 개이득

세종 2018.03.11 23:47  
[@불량우유] 맛있음ㅋ

럭키포인트 627 개이득

제이와이피 2018.03.11 23:48  
친구한테 컴퓨터를 사주는게 도저히 이해 안가는 1인 ;;;

럭키포인트 285 개이득

세종 2018.03.11 23:56  
[@제이와이피] 친구들끼리 서로 도와가면서 살고 있음. 패거리가 10명정도 되는데 너무 딴딴해서 주위에서 질투를 많이 함.

그정도로 서로 아낌.

사실 내가 IT쪽 일 해서 싸고 쉽게 구할 수 있음. 컴터 해줘도 내가 살아가는데 크게 힘들지 않기 때문에

친구한테 컴터 사주고 같이 배그도 하고, 친구도 좋아하고, 나도 뿌듯하고 서로 윈윈ㅋ
제이와이피 2018.03.11 23:57  
[@세종] 넘나부럽
00314 2018.03.12 02:13  
[@세종] 나는 친구들이나 지인들 놀러올거 대비해서 컴터 3대에 플스 사놓음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 사놓고 애들이 너무 자주 와서 요즘 바쁜척 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

뼈분쇄기 2018.03.12 13:08  
[@세종] 저도 이런친구들 있어서 그느낌알어요ㅋㅋㅋ천원이아쉬울때 만나서 니돈내돈없이 그냥쓰고 하다보니 지금도그냥 돈쓰는것 아깝지않고 잘지내는중

럭키포인트 18 개이득

세종 2018.03.12 13:12  
[@뼈분쇄기] 맞음. 술자리에서도 있는 사람이 내면되고 없으면 다음에 사면 되지 이거임.
대신 당연하다고 생각은 안함. 꼭 그 고마움을 갚음

럭키포인트 266 개이득

뼈분쇄기 2018.03.12 13:23  
[@세종] 그쵸ㅋㅋㅋㅋ친구가사면 담에만날때는내가 계산하고 서로눈치안봐도 서로생각하니까 그렇게되는거같은데 그것만이 이유는아니겠지만 그것도 오랜친구가될수있는 한부분인건 맞는거같아요
갓지효 2018.03.11 23:55  
와.. 요즘은 얼마죠
키로당 8만5천원까지 본거같은대

럭키포인트 470 개이득

세종 2018.03.11 23:56  
[@갓지효] 친구네 부부가 가서 사온거라 가격은 안물어봤어요 ㅎㅎ 얻어먹는 입장에서 얼만지 물어보기가 좀 ㅎㅎ
갓지효 2018.03.11 23:58  
[@세종] 부럽습니다 킹세종
세종 2018.03.12 00:02  
농수산시장 같은데 가면 싸지 않을까요? ㅎㅎ
호우무새 2018.03.12 01:44  
해산물 파티 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 661 개이득

산타클로스 2018.03.12 02:25  
역시 조선의 어진 임금 마음 씀씀이도 짱짱

럭키포인트 753 개이득

버즈라이트이어 2018.03.12 02:43  
해산물은 사랑입니다