홈 > 취미 > 취미
취미

혹시나 뽑기 좋아하는 형들 있을까봐 올림 대리만족하셍

스쿱 19 618 13 2

http://blog.naver.com/hweejun322/221227573929

때는 바야흐로 2015년 겨울

나는 유행도 하지않던 뽑기에 미쳤었지

시작은 동네 버스정류장뒤에 있던

조그마한 인형뽑기 기계였어

할줄도모르던 나는

그 가오나시가 왠지 모르게 너무 귀여워 보였고

그래서.. 가오나시 하나를 뽑겠다며 4만원을 쓰고

독학을 해서 결국 뽑기에만 거진 2천만원 가량을 쓰고

이것저것 미친듯이 뽑아대다가 이젠 작은걸로는 만족이 안돼

지금은 백수라 많이 아낄때지만 그래도 간혹 충동을 이기지 못하고

여기저기 다녀

동영상을 올리려는데 크다고 안올라간데...

홍보 목적아니고 블로그는 그냥 몇개 안썼으니까

인형뽑기 재밌어 하는 사람들만 와서 봐줘..ㅎㅎ

아 참고로 저만큼 뽑는데 2만 4천원정도 썼구..인형은 50센치짜리얌

옆에서 어떤 애엄마가 자기 애기 뽑아달래서

3천원에 뽑아주고 2천원 받아왔어

뭔가 뿌듯했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 역쉬 뚜비지 

19 Comments
우씌 2018.03.13 01:19  
뚜비 넘모 커여워..

럭키포인트 517 개이득

REVIVAL 2018.03.13 01:21  
뚜비야아암

럭키포인트 332 개이득

호우무새 2018.03.13 02:05  
뚜비두바~

럭키포인트 676 개이득

버즈라이트이어 2018.03.13 04:08  
크크 비추 잘못눌렀네요ㅠ

럭키포인트 467 개이득

사c4삼공 2018.03.13 04:36  
이 형 존잘임

럭키포인트 691 개이득

김윤아 2018.03.13 09:41  
뽑기 팁좀 쥬세여..

럭키포인트 407 개이득

장사셧제 2018.03.13 10:28  
떼껄룩 뒤에 나미!

럭키포인트 479 개이득

코코니 2018.03.14 19:57  
[@장사셧제] 오따꾸

럭키포인트 531 개이득

누룽지애비 2018.03.13 10:55  
팁좀줘 진심 십만원썼는데 하나도 없음

럭키포인트 637 개이득

네온 2018.03.13 13:31  
팁좀 줘... 나도 뽑기 가끔하는데 할때마다 돈만 씀.ㅠㅠ

럭키포인트 127 개이득

그냥아는오빠 2018.03.13 14:01  
내차 뒷자석에도 인형천지인데 ㅋㅋㅋ 똑같네

럭키포인트 260 개이득

개집앟 2018.03.13 14:31  
클릭했다가 존잘남보고옴 ㅋ

럭키포인트 225 개이득

럽지수 2018.03.13 16:01  
뚜비 배 만지는 사진 올려줘

럭키포인트 57 개이득

네이마르 2018.03.13 18:24  
기계들 다 집게 약하던데 잘뽑네 망나뇽 커엽

럭키포인트 600 개이득

사련 2018.03.13 19:09  
이상해씨 뽑는 줄 알고 기대했다

럭키포인트 793 개이득

사나 2018.03.13 19:15  
잠만보ㅜㅜ

럭키포인트 458 개이득

최예원 2018.03.13 19:44  

럭키포인트 427 개이득

mirud1123 2018.03.13 19:50  
헐 형 내가 포덕인데 포켓몬인형남은거있으면 팔면안될까?ㅠㅠ

럭키포인트 321 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.13 23:32  
휘준이 개집하니?

럭키포인트 697 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목