홈 > 취미 > 취미
취미

최근에 먹은 것들2

버즈라이트이어 9 109 5 0

개집러들은 먹을거에 반응을 잘한다는 걸 알기에.. ㅋ

이제 슬슬 물회의 계절 아닙니까? ㅎ

친구와 물회로 낮술

별다방 신상메뉴...

그냥 스크류바 녹은맛.. 슈크림프라프치노 드세요.츄천

피자뷔페에서.. 그닥 먹을건 없네요.

맛있지도 않음

이제 새조개철이죠??

새조개 샵샵 존맛

접사 한장 샷

초밥집을 갔지만 정기휴일이라 옆집에서 돈가스

슾을 사발에 줘서 좋았음

몇일전 비오는 날에 먹었던 우동과 갈비만두

비오는 날엔 우동만한게 없죠

이건.. 아는 동생이 추천해줘서 갔던 뻥쟁이네..

낙엽살 쏘쏘.. 겉은 바삭하고 소스에 찍어먹으면 쏘쏘..

줄서서 먹을 정도는 아님.. 가격은 저렴

9 Comments
장사셧제 2018.03.18 08:56  
잘먹고다니시네! 부럽

럭키포인트 511 개이득

버즈라이트이어 2018.03.18 14:07  
[@장사셧제] 제가 지금 반백수라...
일할땐 함바집에서 백반러쉬

럭키포인트 231 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 09:39  
돈까스 하앍!

럭키포인트 293 개이득

버즈라이트이어 2018.03.18 14:07  
[@HEAVYRAINISM] 성북돈가스인데
양이 너무 많아서 다먹고 왓습니다
REVIVAL 2018.03.18 10:19  
아.... 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

버즈라이트이어 2018.03.18 14:08  
[@REVIVAL] 거의 일주일 동안 이만큼 먹었단 사실에 저도 놀람
개집넷 2018.03.18 14:08  
막짤 버너가 왜 이렇게 불안해 보이냐.. 불---편

럭키포인트 618 개이득

버즈라이트이어 2018.03.18 14:10  
[@개집넷] 불편러 out!!
저도 처음에 불판을 왜 이렇게 놧어 불안하게 이랫는데,
밑에 잇는 쟁반을 용접을 해놧는지 괜찮더라구요

하지만 가게 나올때까지 불안
미주사랑 2018.03.18 14:45  
무쟈게 잘 드시고 사시네요ㅠㅠ 부우우우우자

럭키포인트 127 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목