홈 > 취미 > 취미
취미

술 한 잔 마시었읍니다.

스테픈커리 48 958 29 0

술 한 잔 마셨습니다. 

내일 장사가 잘 안돼도 좋습니다. (솔직히 안되면 큰 일남.. ㅠ)

하지만 하나만 기억 해주세요. 하루하루.. 진상들 많아도.

최선을 다해 반죽하고 준비 합니다. 맛이 없을 수도 있습니다.

하지만 항상.. 나름 최선을 다 합니다.. (배민 4.8 점 유지 중ㅠ) 

진심이 느껴 지기를 바랍니다.. 고오 맙 습 니 다.

이거 뭔가.. 정지훈 약올리는 느낌인가.. ㅠ

흠...뭔가 좀 비꼬려고 한건 아닌데.. ㅎㅎ

직접 써보니.. 이게 뭔가  순간! 간절한 느낌이 들긴한다....

역시.... 세상사 괜한 건 없어... 그치?

-뭔가 감정이 이해 될 것 같은 느낌ㅋㅋ..

하... 그나저나 건너편 은행원 여직원 너무 예쁩니다. ㅠ

진짜 너무 내 스타일..ㅠ 거의 4년만에.... 이상형..

하.. 진짜 첨으로 용기 내 볼까.... 에혀....... 

그 동안 남들 먹는 것만 봤었는데... 

매번 먹는 거 사진 찍는 건 성격상 못 해서ㅎㅎ 

걍 몇 장 더 뿌리고 갑미다..

ㄴ예전에 한 번 올렸던  무 사진... 깍두기...로 진화 해버림.

ㄴ깔보나는.. 나는 국물 없는 걸 선호해서.. 국물에 집착하는 사람들 있긴한데.. 난 아니라;; 

ㄴ이건 그냥.. 요즘은 레시피 검색하면 다 나오는 그런 불고기..

그냥.. 가끔 반주 먹을 때.. 요즘 기린 이치방 많이 마심..

ㄴ 이것도 뭐... 떡만 좀 다르지 뭐 걍.. 일반.. 떡볶이에 닭 가슴살..

(나중에.. 언젠간.. 기름 떡볶이 하면.. 다시 올려야지..)

아.. 

그냥 뭔가.. 

참.. 답답하기도 하고.. 힘들다..

뭔가 인생 현타가 진하게 온 느낌임....

아니 그냥 누구나 가끔 느끼는 그 기분..... 이...

갑자기 와 버린 느낌이라ㅎ

나만 그런거 아니지?

개킹 몸조리 잘 해

48 Comments
요로롱 2019.05.15 03:10  
어떤 음식점을 하시길래 반죽을 하시는거죠?
기회가 된다면 방문해서 맛평 해보고싶네요

럭키포인트 627 개이득

스테픈커리 2019.05.15 03:13  
[@요로롱] 걍 밀가루로 장난 좀 쳐요.... 운이 좋아 4.8이긴 하지만

럭키포인트 1,859 개이득

요로롱 2019.05.15 03:16  
[@스테픈커리] 전집인가...
스테픈커리 2019.05.15 03:19  
[@요로롱] 국수집인데.. 워낙 네임드라.. 말 하기 좀 그럼ㅋㅋㅋ
전도 팔긴하고..ㅎ 신메뉴도 일단 완성함...
아직 추가를 안해서 그렇지...ㅎ

엔드게임 캡아가 엘베 장면에서 헤일 하이드라 한 것마냥
나한테 누가 와서 "나 개집놈임" 하면 소름 돋을 듯 ㅋㅋㅋ
내가 결제 해줄테니 아무나 와라! ㅋㅋ
opggvtuccw 2019.05.15 03:20  
[@스테픈커리] 개집 하이드라

럭키포인트 2,841 개이득

스테픈커리 2019.05.15 03:22  
[@opggvtuccw] -
만약이라도 알면 해줘 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이주빈 2019.05.15 11:38  
[@스테픈커리] 개집하이드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전팔고 국수파는거면 어느브랜드인지 알거같은데..크음...

럭키포인트 518 개이득

스테픈커리 2019.05.15 13:43  
[@이주빈] 후렌차이즈 아밉니다ㅎ
키썸 2019.05.15 12:58  
[@스테픈커리] 정답 모래내시장 입구 옆옆집!!!

럭키포인트 1,598 개이득

스테픈커리 2019.05.15 13:43  
[@키썸] 땡!!땡땡!ㅋㅋ
고찡찡 2019.05.15 03:12  
오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

편히 쉬세요.

럭키포인트 856 개이득

스테픈커리 2019.05.15 03:13  
[@고찡찡] 감사해여
Netflix 2019.05.15 03:19  
첫짤보니 배우신 분

럭키포인트 889 개이득

스테픈커리 2019.05.15 03:20  
[@Netflix] 인생은 배움의 연속이지만...
진작에 멈춰버린.. 그런 삶 이니..... ㅠ
갓지효 2019.05.15 03:55  
제가 개집러 가게 몰래방문 전문입니다만...
한동한 뜸했는데 다시 시작해야되나

럭키포인트 1,126 개이득

스테픈커리 2019.05.15 04:01  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노노 절대 노노해...
갓지효 2019.05.15 04:02  
[@스테픈커리] 서울에서 천안까지 깨고왔는데 뭐
파오후야 워낙 많이봐서 모르겠지... 후훗☆
조심하라규 찡긋><
opggvtuccw 2019.05.15 07:13  
님 식당 어딘데요 아, 건너편 은행좀 가보게 은행일 볼게 좀 있어서 ㅎㅎ
스테픈커리 2019.05.15 11:09  
[@opggvtuccw] -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아함 >_<
김개동 2019.05.15 07:26  
기린이치방 술잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 451 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:10  
[@김개동] 이치방 내 스퇄 ㅎ
파오리퍄퍄 2019.05.15 08:01  
좋은말로 상호명을 말해준다면 유혈사태는 일어나지않을것입니다

럭키포인트 2,271 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:28  
[@파오리퍄퍄] 언젠간 우연히 올 수도 있지 않을까여..ㅋㅋ
미국 2019.05.15 08:57  
레알 기만자데스네

럭키포인트 695 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:27  
[@미국] 대체...어디가요.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
널원해이말전해 2019.05.15 09:36  
국수전문인데 얼른 말하삼 몰래먹고 가겠삼 그리고 은행여직원남친있음

럭키포인트 316 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:29  
[@널원해이말전해] 하.. 있을 것 같긴함.. 정채연 닮음..
망햇 2019.05.15 10:33  
나도 국수조하하는데

럭키포인트 1,563 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:32  
[@망햇] 저도 막국수 좋아해요 ㅎ
유정연 2019.05.15 10:38  
파스타 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 783 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:32  
[@유정연] 안댄다 내꺼시다ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.05.15 10:41  
역시 킹육이 짱이다..

럭키포인트 2,993 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:33  
[@호빵맨] 육식 조아하는데
소화가 잘  안돼서ㅠ
미주사랑 2019.05.15 11:10  
국수에 육전 먹으면 딱인데...거 어디요?

럭키포인트 1,659 개이득

스테픈커리 2019.05.15 11:26  
[@미주사랑] 육전 아니고 김치전ㅠ 저건 내 닭가슴살 ㅠ
미주사랑 2019.05.15 12:06  
[@스테픈커리] 닭....이었...?ㅋㅋ ㅈㅅ
명치치겠다 2019.05.15 12:14  
[@스테픈커리] 국수에 김치전?? 와 침고이는데...어딘가요..쪽지로라도...ㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

스테픈커리 2019.05.15 13:46  
[@명치치겠다] 가게가 메이저 되면.... 알랴주겠는데...
그럴 것 같진 않아옇
이주빈 2019.05.15 11:39  
집죠아보여 초대해줭 하악
스테픈커리 2019.05.15 13:45  
[@이주빈] 사진빨임..ㅋㅋ
정열맨 2019.05.15 16:54  
티비 커브든가요?왜케 굽어보이징.?!ㅎㅎ한잔하시고 내일부터 다시 힘내세요

럭키포인트 16,834 개이득

스테픈커리 2019.05.15 16:57  
[@정열맨] 커브드 마자영ㅎ
불량우유 2019.05.15 18:14  
순순히 가게 상호와 주소를 쪽지로 보내주시면

먹어서 혼내드리겠슴

어서 쪽지를 보내시오!!

럭키포인트 853 개이득

LINKINPARK 2019.05.15 19:30  
[@불량우유] 횽이나 개밍아웃해여
갈래도 다들 상호를 말 안해줌
욜라 짱남

럭키포인트 1,828 개이득

불량우유 2019.05.15 19:37  
[@LINKINPARK] 이미 문 닫았는뎁쇼 ㅋㅋㅋ
아직 재오픈전입니다 ㅋㅋ
LINKINPARK 2019.05.15 19:39  
[@불량우유] 헐 글쿤여
제대로 안 알아보고 나대서 죄송합니다 성님 ㅠㅠ
불량우유 2019.05.15 20:27  
[@LINKINPARK] 나중에 오픈하면 쪽지드림 ㅋㅋ
스테픈커리 2019.05.15 21:01  
[@불량우유] 가게 옮길 수도 있어서 만약 옮기게 되거나..
가게 메이저리그진출 하면요.. ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목