홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 오수가 cgv 영화 두장 예매해드립니다.

오수형 53 587 12 0

와 개삽 혜자 오수가 크리스마스라고 영화 두장 예매해드립니다.

영화권 주는게 아니라 예매를 해줍니다.

오늘 상영 영화만 예매 가능함, (심야까지 가능)

특별관 (아이맥스,4dx,프리미엄 기타 등등) 은 예매 안됨

오직 일반상영관만 가능함 

2인 좌석 줄꺼임,

당첨자가

모쏠아다라서 한자리만 있으면 된다면 한자리만도 예매가능,

절대 기간내에 영화쿠폰 다 못 써서 뿌리는거 아님 ㅡㅡ

오늘 내일 영화관에서 박혀서 살수도 있는데 뿌리는거임 

절대 쏠로라서 영화관 못 가서 그러는거 아님 

당첨되면 오수가 쪽지를 줄것이니 정보공개해야함,  

공개 안해서 쪽지 못받으면 안줌, 

당첨되면 오수가 쪽지를 받으면 cgv에서 본인이 갈 상영관이랑

보고싶은 영화랑 좌석을 말해주면 오수가 예매하고

티켓번호를 쪽지로 보내줄것임 (예매티켓 사진으로는 입장불가함)

그러면 그 번호를 예매박스에 가서 입력하고 출력받으면됨

오수가 기분좋으면 포토티켓으로 출력해줄수도 있음 

아무도 참여안해도 상관없음

내가 오눌 두개 보면됨 

영화상영 15분 전까지 출력 안받으면 티켓 취소할꺼임 ㅅㄱ 

3시 마감, 3시까지 포인트 제일 높은 사람 줄꺼임 ㅅㄱ 

과정은 공정할것이며 결과는 정의로울것이다

53 Comments
오수형 2019.12.24 17:43  
[@사련] ㄴㄴ
여린심장 2019.12.24 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 14:37  

럭키포인트 6,195 개이득

오늘의 인기글
제목