홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

어제 밤에 뺑반을 보았다.

오수형 30 1618 4 0

퇴근이 8시 인데. 가게 마감 한 15분정도 빨리하고 친구만나러감

영화는 8시 40분꺼  대충 8시 정각에 약속장소에서 만났는데

친구새끼 게임중이라 한 2분 잡아 먹음

밥 빨리먹으려고 하다가  초밥 호로록 하자고 해서

회전 초밥집갔더니 줄 졸라김,

그래서 저번에 한번가봤던 초밥집가서 

16000원짜리 세트 두개 시킴,

10분쯤 도착해서 초밥 주문하고  초밥 나오니까 16분  

반정도 먹고 시계봤더니 20분;

영화시간때문에 급해서 호로록 해서 초밥 맛도 못 느끼고 10분만에 먹고 나옴 ㅡㅡ 

여튼 그리고 게임한판하고 영화봤는데

진짜 보는 내내 속으로 욕함

지들끼리만 심각하고 지들끼리만 스릴있고 지들끼리만 심란함

공감 1도 안되는 사연가지고  사연팔이하고  시바 진짜 내가 영화보면서

시계를 잘 안보는데 뺑반은 3번 봄, 리얼은 4번 봄 

예고편만 대충 보고 가서  대충 상상한거는

류준열은 자동차덕후 순경이고 

조정석은 자동차광 재벌, 또라이고 

뭐그래서 덕후의 감으로 재벌 조지고 뭐 그런 코미디 액션이겠거니했는데

웬 시바 무게는 내부자들처럼 잡고 

내용은 시바 어디 삼류 드라마,

지들끼리만 존나 심각해,  그래서 진짜 욕하면서 나옴

내가 진짜 빡친건 

저딴 똥쓰레기 볼라고 

32000원 내고 초밥 10분만에 맛도 음미도 제대로 못 하고 호로록 하고 나온게

너무 빡침 

여튼 뺑반보1지마라 

30 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.03 11:50  
고맙다 거른다ㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

오수형 2019.02.03 12:08  
[@돈이없지가오가없냐] tv에서 해줘도 보1지마
진짜
시간낭비임  역대급임 진짜

럭키포인트 4,584 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.03 12:18  
여자랑 봤네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,215 개이득

오수형 2019.02.03 12:42  
[@파오리퍄퍄] 꼬추
너굴맨 2019.02.03 12:31  
와 보러가려고했는데 걸러야겠네...

럭키포인트 1,171 개이득

오수형 2019.02.03 12:43  
[@너굴맨] 거르는게 답 시간 아깝
김세정 2019.02.03 12:31  
직업정신말고 아무것도보.지마라 진짜 딴거볼거면 그냥 그돈 갖다버려

럭키포인트 2,954 개이득

오수형 2019.02.03 12:43  
[@김세정] 극한직업아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨 2019.02.03 12:44  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업정신
파오리퍄퍄 2019.02.03 12:59  
[@김세정] 직업정신 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.02.03 14:12  
[@파오리퍄퍄] 미쳤나봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말대가리야 2019.02.03 13:45  
극장안에서 초밥 드셔도되는데,  팩소주에 치킨먹으면서도 보는데...  배려심이 넘치시는듯

럭키포인트 2,513 개이득

오수형 2019.02.03 14:29  
[@말대가리야] 초밥은 근데 시각적으로도 조지며 먹는 맛이 있는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개와늑대의시간 2019.02.03 14:31  
ㅇㅋ 피하겠슴

럭키포인트 2,191 개이득

오수형 2019.02.03 18:54  
[@개와늑대의시간] 개노답 진짜
쥬리 2019.02.03 15:12  
오수형 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

오수형 2019.02.03 18:54  
[@쥬리] 큰 희생이 있었다..
개집러는 희생치루지않길
세르히오라모스 2019.02.03 15:15  
영화는 개봉하고 초반에보는거아님

럭키포인트 725 개이득

오수형 2019.02.03 17:25  
[@세르히오라모스] 개봉하고 초반에 안보면 볼영화가 없음.. ㅎ
아기가생겨버려요 2019.02.03 15:29  
오수형 고마워요

럭키포인트 3,122 개이득

오수형 2019.02.03 18:55  
[@아기가생겨버려요] 극한직업을 봐요
봤어도 한번더 봐요 ㅏㅊ라리
하후돈 2019.02.03 16:59  
초밥 하 아쉽다..

럭키포인트 2,472 개이득

[@하후돈] 하.. 진짜 호로록함 ㅜㅜ
꾸짖을 2019.02.03 17:46  
하오...난 더벙커잼게봤음 스윙키즈도..
뺑반은피해야겠다

럭키포인트 7,368 개이득

[@꾸짖을] 뺑반은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸짖을 2019.02.03 19:07  
[@오수형] 극한직업이나봐야제
남지현 2019.02.03 18:29  
ㅋㅋㅋ 일단 예고편에서
상황 발생
여기부터 거름..

럭키포인트 3,421 개이득

[@남지현] 뺑반 예고편도 제대로 안보고 봄..
워낙 낚시질하는 놈들이 많아서
예고편 잘 안보는데.. .이건 대충 보긴 했는데..
걍 오락영화라고 생각했는데
존나 심각한척함 ㅡㅡ 근데 공감 1도 안됨
뭔가 나쁜놈을 혼내주면 통쾌하다! 이런게 있어야되는덱
통괘함은 1도 없음
흑인지망생 2019.02.03 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ나도 1월31일까지 공짜표있길래 안쓰기엔 아까워서 뺑반예매해놨었음

씻으려고 화장실갔다가 아뭔가 ㅈ망영화일거같은데 그거 보려고 씻고 옷입고 걸어야되고 할 생각하니 손해같아서 걍 버렸는데

좋은 선택이었군 ㅎㅎ

럭키포인트 3,664 개이득

오수형 2019.02.03 23:38  
[@흑인지망생] 시간 아꼇네
차라리 그 시간에 vod로 명작한편보는게 이득
오늘의 인기글
제목