홈 > 취미 > 취미
취미

유머게시판에 있는 ‘요즘 삼겹살집’ 후기!

한효주 14 1309 14 0
주작방송이라는 반응이 많았는데 마침 얼마전에
갔다와본적이 있어서 사진이랑 후기올립니다!

부산 서면에 있는 093 이라는 삼겹살집인데
가게 전체적인 분위기는 ‘공구’삼 이라는 가게이름답게
볼트,너트,몽키스패너,삽 등등 공구로 인테리어 했고
직원 유니폼도 정비복같은 점프수트라 독특한 분위기였어요.ㅋㅋ

고기는 직원분들이 구워주는데 어느정도 익으면 마스크를 쓰고
불쇼를 하는데 그때 사진이나 동영상 찍으면 좋아욧!
고기맛은 괜찮긴한데 살짝 가격 부담이 있는것 같아용
메뉴판은 깜빡하고 못찍은점ㅠㅠ

14 Comments
우씌 2018.04.05 11:22  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

장사셧제 2018.04.05 11:30  
컨셉 좋네여 ㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

REVIVAL 2018.04.05 11:34  
ㄹㅇ이었던건가? ㄷㄷ

럭키포인트 646 개이득

한효주 2018.04.05 13:29  
[@REVIVAL] 4번째 사진처럼 숟가락도 삽모양이에여! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

건청 2018.04.05 12:20  
저기 미니스패너로 음료수 따면 서비스준다

럭키포인트 297 개이득

캉요미 2018.04.05 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 12:47  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진또배기였어?

럭키포인트 885 개이득

정예인 2018.04.05 13:44  
컨셉 쥑이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

시라호시 2018.04.05 14:02  
희안한곳이 다있네...

럭키포인트 605 개이득

노란선풍기 2018.04.05 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서면이네

신기하다

럭키포인트 695 개이득

패러디 2018.04.05 15:25  
남자끼리만 있으셔서 다행이다

럭키포인트 397 개이득

럽지수 2018.04.05 16:14  
삽모양 숟가락 가지고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

들소 2018.04.05 17:45  
비슷한곳으로 철든놈 이라는 프랜차이즈도 있습니다~ ^^;

럭키포인트 770 개이득

네이마르 2018.04.05 22:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

오늘의 인기글
제목