홈 > 취미 > 취미
취미

ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇㅃㅂㄱ ㄷㅇ? ㅇㅂㄱ드디어 발견

불량우유 20 212 4 0
해서 사다묵음

맛있슴

근데 엄청난 단맛의 쓰나미가 몰려옴

4명이 3개 다 못먹을뻔

한개 다드신분 존경 ㅎㄷㄷ

갠적으론 ㅇㄱㄹㅇㅃㅂㄱ가 최고로 맛있슴 ㅋ

20 Comments
개짋왕 2018.04.06 23:02  
왜그래오빠발기
옆구리에뿔박기

럭키포인트 773 개이득

불량우유 2018.04.06 23:20  
[@개짋왕] ㄷㄷ 상상력 ㅅㅌㅊ!

럭키포인트 634 개이득

류석춘 2018.04.06 23:16  
카라멜 미치겠자

럭키포인트 665 개이득

불량우유 2018.04.06 23:21  
[@류석춘] 카라멜 미치게 담 ㅋㅋ
류석춘 2018.04.06 23:21  
[@불량우유] 근데 나저거 혼자서 3개다 먹을수있어요

칭찬해줘요
불량우유 2018.04.06 23:25  
[@류석춘] 헐 석춘이형..3개를? 멋지다ㄷㄷ
어잌후 2018.04.06 23:27  
카라멜은 정말 단맛의 쓰나미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

불량우유 2018.04.06 23:29  
[@어잌후] 달고 느끼함의 최고봉 ㅋㅋㅋ
고갈 2018.04.06 23:30  
님 gs25에 채끝살 1+1 9,900원에 판대요 그거 도전 ㄱㄱ

럭키포인트 887 개이득

불량우유 2018.04.06 23:35  
[@고갈] 고기는 가게에도 많아서요...죄송 ㅜ
똥따까리 2018.04.07 00:06  
난 저거gs에서 파는줄알고 갔는데없어서 뻘쭘하게 담배한값사서 집에와서 검색해보니 cu였음 ㅋㅋ
그래서 바로 CU가서 ㅇㄱㄹㅇㅃㅂㄱ사서먹었는데 쇼콜라라고해야하나 초콜랫만 진득하니 맛있더라
양은 생각보다 디저트로먹기 딱좋던데? 파오우는아닌데 양많다고 징징거리는거보면 노이해다~

럭키포인트 658 개이득

불량우유 2018.04.07 00:50  
[@똥따까리] 양은 적당한데 묵다보면 늬끼해짐 ㅋ
워낙 달아서 ㅜ
벤츠 2018.04.07 11:49  
고깃집하세요?

럭키포인트 227 개이득

불량우유 2018.04.07 12:00  
[@벤츠] 넵 ㅎ
스콜스 2018.04.07 13:45  
동원?
예비군

럭키포인트 934 개이득

REVIVAL 2018.04.07 20:23  
[@스콜스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.04.07 20:23  
나도 인싸인증할래!

럭키포인트 323 개이득

불량우유 2018.04.07 22:42  
[@REVIVAL] 인증성공 ㅋㅋ
시라호시 2018.04.07 22:29  
ㄷㅇ? ㅇㅂㄱ 이거 먹다가 우유 한통 다 마셨네... 존내 달아

럭키포인트 586 개이득

불량우유 2018.04.07 22:42  
[@시라호시] 개달달하지만 그게 매력인것 ㅋ
오늘의 인기글
제목