홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
게짚왕 2018.05.25 12:10  

럭키포인트 468 개이득

nworm 2018.05.25 12:28  
저 돈까스는 뭐 어디 외주업체껀가?

다 똑같은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.25 12:40  
[@nworm] 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 보니까 HACCP 업체사용이라고 되어있더라구요

럭키포인트 75 개이득

REVIVAL 2018.05.25 12:48  

럭키포인트 277 개이득

재봉틀 2018.05.25 14:01  
혜자라고??

럭키포인트 305 개이득

품번수집러 2018.05.25 14:13  
이게 혜자라니ㅋㅋ
돈까스 100g10개짜리 2820/10개=282원
모닝빵21개짜리 2690원/21개=128원
사누끼우동면1봉(1.15키로)1760원 약100g(176원)
유부슬라이스냉동1키로6950원 약10g(70원)
쑥,양배추,밥 약500원
부대비 식용유,우동쯔유,당근,적채,아몬드슬라이스등
식재료만 봤을때 1300원남짓나오겠다
4000원 치고 너무 심하게 부실하다 형
구내식당찬이 어떻게 2찬밖에 안됨???? 심하네

럭키포인트 126 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.25 14:22  
[@품번수집러] 김치는 안퍼온거고 리필가능함 뷔페식.
흙이지만잘생김 2018.05.25 14:22  
[@품번수집러] 구청 구내식당이 다른기업식당보단 당연히 구리긴한데ㅠㅠ 먹을만은해용 ㅜㅜ
라면집사장 2018.05.25 18:30  
[@품번수집러] 팩트폭행 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 58 개이득

l소l 2018.05.26 11:14  
[@품번수집러] 리필가능하면 혜자아닌가?ㄷㄷ

럭키포인트 418 개이득

나성범 2018.05.25 15:06  
왜 혜자야?

럭키포인트 107 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.25 15:08  
[@나성범] 음.. 리필계속가능해서요ㅋㅋㅋ
나성범 2018.05.25 15:14  
[@흙이지만잘생김] 전부 다? 그럼 혜자 맞네ㅋㅋ찬이 쫌 부실하기는 하지만
흙이지만잘생김 2018.05.25 15:25  
[@나성범] 뭐 솔직히 저도 메뉴 맛있을때 빼고는 구내식당 잘안가요 ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.05.25 15:15  
횽들 왜케 까칠해

럭키포인트 137 개이득

원빈닮음 2018.05.25 18:04  
그릇이 몹시 불편하군요

럭키포인트 433 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.25 19:16  
[@원빈닮음] 네 많이불편해서 맛있는거 나올때 빼고는 안가요
LITTLERYAN 2018.05.26 09:42  
그냥 평범한데 혜자는 아닌것 같아

럭키포인트 439 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목