홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 2일차 (6월 2일)

나의아저씨 10 117 1 0

다이어트 2일차

역시 돼지 답게 치킨 조짐

돼지의 습관을 버리는 중에 생긴 오류이며

동거인이 회식대신 받아온 것으로 을인 나로서는 불가항력이었음

일어나자 마자 테스토스테론 흡입

느긋하게 [강아지 산책]이라는 이름의 유산소

1meal 마프 밀크커피맛 (맛없음), 바르닭 할라피뇨맛 (ㅈㄴ매움)

2meal 제로콜라 + 버터 한조각

3meal 페리카나 병아리 두마리세트 

이건 불가항력이었고.. 

3줄요약

운동은 30분 산책 두번

식단은 갑의 횡포로 무산

운동은 내일부터

10 Comments
똥거북 06.03 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ 치킨 죽습니다

럭키포인트 29,877 개이득

코로코로 06.03 11:42  
파이팅 !!

럭키포인트 4,721 개이득

갓정연 06.03 14:08  
잘 버티는 줄 알았는데 막짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트는 내일의 나야 힘내~~~~

럭키포인트 6,209 개이득

둘보돌이 06.03 18:42  
???? 내일의 나

럭키포인트 13,635 개이득

Syscop 06.03 19:44  
아 벌써부터..

럭키포인트 29,270 개이득

나의아저씨 06.04 10:27  
[@Syscop] ㅋㅋㅋㅋ
뚱키 06.03 20:58  
2 meal에서 존나 극단적이네 하고 있었는데

막짤에서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,197 개이득

나의아저씨 06.04 10:26  
[@뚱키] 댓글보고 저도 같이 웃음 ㅋ

럭키포인트 16,640 개이득

빵떡이 06.03 23:09  
아저씨 먹기 싫어도 단백질 계속 먹어서 포만감 유지해야 되요

럭키포인트 25,141 개이득

나의아저씨 06.04 10:27  
[@빵떡이] 그래서 저녁에 단백질폭탄 먹었잖아욧!
오늘의 인기글
제목