홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 즈녁 - 요새 먹고댕긴 것들

불량우유 16 217 6 0

오랫만에 글을 쓰네요

연애좀 해보려다 잘 안되서 의욕도 없고 해서 안쓰고 있었습니다  

거기다 요새 날씨가 즤랄맞게 더워서 그릉가 식욕도 없고 

불 닿은 음식 먹는건 더 싫네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 더우면 손님도 없어서 문닫고 놀러가고 싶은 마음이 가득하지만 

한푼이라도 더 벌어야 하기에 오늘도 참습니다 ㅋㅋ

곱게 끓인 갈비탕입니다맛은 진국이지요 ㅋㅋ

가게 윗집 탕슉인데 딱 옛날탕수육이라 부드럽고 고소하고 맛있습니다 ㅎ

이건 시식용 목살인데 기름이 곱게 껴서 사진 찍어봤습니다

구운 사진은 얼루갔나 없네요 ㄷㄷ

우리의 친구 맘스터치! 딥치즈버거! 맛있습니다! 개인적으로 강추!

해장을 위한 소고기무국인데 반응이 좋아서 가끔 해먹습니다 ㅋ

요새 더워서 그릉가 손님들이 짜증이 가득해서 오셔서 힘이 드네요

언제한번 재밌는 손님유형 정리한번 해볼까 합니다 ㅋㅋ

더운데 건강 잃지않게 이럴때일수록 잘 챙겨드시어요 ㅎㅎ

개집러들 홧팅 ㅋ

16 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.25 02:41  
사장님 취직시켜주세여 ㅠ
넘모 부럽자너~

럭키포인트 136 개이득

불량우유 2018.07.25 02:45  
[@VI개집노래자랑대회] 장사가 안되서 안되요~ㅋ

럭키포인트 73 개이득

REVIVAL 2018.07.25 04:00  
싸즈앙님~
연애!?

럭키포인트 289 개이득

불량우유 2018.07.25 10:31  
[@REVIVAL] 실패요 ㅋ
우씌 2018.07.25 09:14  
사장님 럭셔리하신 것 보소....

럭키포인트 334 개이득

불량우유 2018.07.25 10:32  
[@우씌] 소소한 일상일뿐입니다 ㅋ
엠봉엄서 2018.07.25 10:14  
혼자야 인생

럭키포인트 213 개이득

불량우유 2018.07.25 10:32  
[@엠봉엄서] 혼자살고싶지 않아 ㅜ
고갈 2018.07.25 11:24  
탕수육 먹고싶당..하악하악

럭키포인트 117 개이득

불량우유 2018.07.25 11:31  
[@고갈] 옛날탕슉 좋아하시면 개강추 입니다 ㅋ
두려움과떨림 2018.07.25 12:39  
맑은 육수 개극호~!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 152 개이득

불량우유 2018.07.25 12:44  
[@두려움과떨림] 육수는 맑고 담백하고 깊은게 제맛이죠 ㅋ
상한가로갑시다 2018.07.25 14:48  
힘냅시다 더운 여름 다들!

럭키포인트 466 개이득

불량우유 2018.07.25 15:32  
[@상한가로갑시다] 홧팅입니다!
찰칵 2018.07.25 20:29  
장사가 잘됬으면 좋겠네요 힘내세요!

럭키포인트 433 개이득

불량우유 2018.07.25 21:28  
[@찰칵] 감사합니다 ! 여름지나면 좀 낫겠지요 ㅋ
오늘의 인기글
제목