홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
유정연 2019.02.12 22:22  
빨뚜의 나라로

럭키포인트 2,317 개이득

쥬리 2019.02.12 22:33  
[@유정연] 뉴질랜드 1순위다
불량우유 2019.02.12 23:00  
[@쥬리] 거기 12년 살다옴

별로임요

진정한 여성상위와 지독한 여유를 만끽하게됨

+호주도 비슷함 거긴 인종차별까지 덤으로~
빡빡이아저씨 2019.02.12 22:30  
미식가 이신거같아요 술좀 줄여요 힘내요 사는게다 그래요

럭키포인트 1,091 개이득

쥬리 2019.02.12 22:32  
[@빡빡이아저씨] ㅇㄷ을 못보게 막는게 말이나 되는 현실인가요? 세금을 밀리기를 했나 범법행위를했나 장사하면서 꼬박꼬박 세금내고했는데
갑자기 넘무 회의감이드네여

럭키포인트 905 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.12 23:20  
[@쥬리] 우리는 방법을 찾을거에요 늘 그래온거처럼요
쥬리 2019.02.12 23:27  
[@빡빡이아저씨] 자꼬알려주는데 하나씩 안맞음 ㅠ.ㅠ
갓지효 2019.02.12 22:32  
아자씨
Rachael Yamagata - Duet
추천곡

럭키포인트 1,810 개이득

쥬리 2019.02.12 22:33  
[@갓지효] 한국노래로 추천해줘염
갓지효 2019.02.12 22:34  
[@쥬리] 누워서 핸드폰으로 틀어놓으면 어느순간 잠들어 있을꺼임
호빵맨 2019.02.13 10:30  
[@갓지효] 개 띵곡

럭키포인트 1,501 개이득

불량우유 2019.02.12 22:52  
와 씨 맨날 엄청 맛있는거 드시믄거 ㅠㅠ
나도좀 죠요 ㅠ

럭키포인트 2,169 개이득

쥬리 2019.02.12 22:53  
[@불량우유] 이게 나라 입니까 선생님?
불량우유 2019.02.12 23:01  
[@쥬리] 힘내요 전 이미 방법을 찾았어요 ㅋ
쥬리 2019.02.12 23:02  
[@불량우유] 쪽지빨리하쉐여 이민가기전에 ...ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.02.12 23:03  
[@쥬리] 사람사는데는 다 거기서 거기입니다 ㅠ
누렁이빌런 2019.02.12 23:13  
누렁스

럭키포인트 1,794 개이득

쥬리 2019.02.13 00:31  
[@누렁이빌런] 맨날 누렁쓰야 ㅡ.ㅡ
누렁이빌런 2019.02.13 00:32  
[@쥬리] 보통스도 잇엇음쓰
맹구 2019.02.13 00:30  
잃어버린 나라..

럭키포인트 176 개이득

쥬리 2019.02.13 00:31  
[@맹구] 나라 찾았어!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.02.13 00:33  
[@쥬리] 같이가자!!
쥬리 2019.02.13 00:34  
[@맹구] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=744400 새로운 나라야!
맹구 2019.02.13 00:36  
[@쥬리] ㅅㅅㅅㅅ감사를 전한다!
크리스마스 2019.02.13 00:43  
요 경룡이치킨 맛있져

럭키포인트 2,330 개이득

쥬리 2019.02.13 00:44  
[@크리스마스] 3조각 뿐이 못먹은것이에요
광광 2019.02.13 01:07  
크 치킨더홈 경룡이치킨 근데 이민가면 빨뚜 너무 비싸요

럭키포인트 2,730 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목