홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

보라카이 해변과 음식 여기가 천국이네 !!

인생시즌3 6 428 3 0
3년째 매년 크리스마스 시즌에 오는 보라카이지만 오늘 특히 더 좋네요 날이 좀 구름이 끼긴했는데 그래서 오히려 밖에서 놀기 좋네요~
1년동안 열일하고 휴식이라 행복합니다. 시원한 맥주와 수제버거를 해변에서!!
 천국이 따로 없네요~

6 Comments
타타 2018.12.20 16:00  
2개라니 여자랑 갔다!

럭키포인트 2,652 개이득

코독한미식가 2018.12.20 16:04  
보라카이 폐쇄했다가 재오픈 했구나!
부럽습당

럭키포인트 5,040 개이득

이슬처럼 2018.12.20 16:33  
저도 다음주에 갑니다~
이번이 두번째 인데 처음엔 헤난가든에서 지냈고 이번엔 크림슨에서 지내보려구요~

럭키포인트 1,151 개이득

인생시즌3 2018.12.20 17:17  
[@이슬처럼] 가성비 헤난이 최고인듯해요 특히.크리스탈 샌드 근데ㅜ아직 샌즈는 오픈 안했죠?
크림슨 조용히 쉬기는 진짜 좋아요 오픈 초기라 크림슨은 사람이 진짜 별로 없어용~
그리고 아주르 클럽레스토랑 이베리코 돼지고기 스테이쿠 꼭꼭 2번두세요. 난 무슨 소고기인줄 알았어요 진짜 소고기 안심보다 부드러워요 꼭 드세요~~
단점은 디몰이랑 중심가에서 너무 멀어서 좀 불편함
24일 밤비행기로 서울가는데 벌써 가기 싫네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,410 개이득

bugler 2018.12.20 19:11  

럭키포인트 7,738 개이득

일본 2018.12.21 04:46  
난 루호산이 좋았던것같엉ㅋㅋ 탁트인 바다가 뇌리에 박힘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목