홈 > 취미 > 취미
취미

이태원 후리덤 feat 산토리니 & Geckos

세종이오 5 152 3 0
간만에 이태원에 갑니다

친구놈과 함께 남자 둘이서 하는 나들이...

그리스 음식이 먹고싶답니다

남자 둘이서 이층 창가에 앉습니다

음식이 아주 맛있습니다

오는길에 황정민님을 봤습니다

아드님하고 등산갔다오는거 같던데

추리한 모습이시라 사진 요청을 못드렸슴니다

대신 김정은 사진을 찍었는데

이태원에 외국인들이 같이 사진찍고 그러더군요 ㅋㅋ

2차를 갑니다

먹느라 사진을 못찍었네요

대략 이런 비주얼입니다

퍼온사진임

미트볼이 아주 맛있습니다

제가 LA에 있을때 얘기인데요 술을 많이먹고 다음날 속이 안좋을때는 항상 서브웨이에들러서 미트볼 샌드위치를먹었습니다 그러면 화난속이 달래지는것 같은 기분이 들더군요 미트볼의 기름기와 육즙이 칠리소스와 만나 촉촉하게 다가오는대 해장으로 아주좋습니다 모짜렐라의 짠맛과 기름기 또한 해장에 아주 도움이 되는것같아요 그래서 이걸 술안주로먹으니깐 먹으면서 해장이 되는 그런효과를 느낄수있는데요 한국애서 예를 들면 감자탕에 술을 마시는 느낌이랄까요 비록 그때처럼 빵에 넣어서 샌드위치로 먹는건 아니지만 걸쭉한 칠리소스에 부드러운 미트볼을 먹으니 그때생각이 떠오르네요 사실 LA가 아니라 시카고에 있었지만 이렇게 말을 많이할때는 왠지 LA라고 적어야 할것 같아서 서두에 꺼냈습니다 시카고하면 시카고피자가 아주 유명한데 이 또한 아주 해장에 좋거든요 치즈가 아주 쭈욱 흘러나오는데 오우야

여기까지하겠습니다

배불러서 500 하나시켜서 나눠먹으려고 따라달랬더니

이렇게 따라주면서 해맑게 웃네여

인생은 거품인거 같습니다

금방 올라왔다가 금방 사그러드네요

5 Comments
세르히오라모스 2018.06.10 14:51  
산토리니 저기 가봄ㅇㅇ 맛있음

럭키포인트 360 개이득

세종이오 2018.06.10 14:59  
[@세르히오라모스] 역시 같은 유럽이라 입맛이 맞으시군여

럭키포인트 11 개이득

먹방 2018.06.10 16:17  
부자네

럭키포인트 213 개이득

엠봉엄서 2018.06.10 16:56  
ㅋㅋㅋㅋ맥주 뭐야

럭키포인트 298 개이득

맛사냥꾼 2018.06.10 22:34  
맥주파는곳 장사 잘하네

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.