홈 > 취미 > 취미
취미

어제 저녁

호빵맨 21 429 8 0

남영역 근처에
큰집 닭한마리
국물이 거의 사골국물 맛남 존맛탱
칼국수는 뭐 말할것도 없었음

소주 한병추가해서 마무리

욕좀 먹게생겼네,,

21 Comments
쥬리 2019.02.01 13:30  
하......기만을 멈춰주쒜여....

럭키포인트 1,546 개이득

호빵맨 2019.02.01 13:34  
[@쥬리] 거의 뭐 1년에 한번오는 생일같은 날..

럭키포인트 3,318 개이득

먹방 2019.02.01 13:33  
사골스프일걸

럭키포인트 2,091 개이득

호빵맨 2019.02.01 13:35  
[@먹방] 아 그런건가..? 사골스프도 사골로 만들지 않았을까..?ㅋㅋ
유정연 2019.02.01 13:51  
빨뚜는요?

럭키포인트 3,928 개이득

호빵맨 2019.02.01 14:10  
[@유정연] 친구가 빨뚜 안먹는대서.. 역시 녹뚜보단 빨뚜 ㅜㅜ
조금짜 2019.02.01 14:05  
청하! 우리술! 롤러코스터!

럭키포인트 2,646 개이득

호빵맨 2019.02.01 14:12  
[@조금짜] 뭔지 모르겠지만 롤러코스터!ㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2019.02.01 14:48  
[@호빵맨] 아이돌 청하...
쥬리 2019.02.01 15:01  
[@조금짜] 아죠씨라서모름 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.02.01 15:10  
[@쥬리] 팩트로 마싸지 해주시네..사실 아이돌 별로 관심이..ㅋㅋ 글고 청하는 더더욱 제가 좋아하는 스타일이 아니라사 ㅜ.ㅜ
쥬리 2019.02.01 15:20  
[@호빵맨] 쥬리알면댓음
조금짜 2019.02.01 15:24  
[@호빵맨] 아이유는 아시죠?ㅠㅠ
호빵맨 2019.02.01 17:43  
[@조금짜] 아이유는 사랑입니다.
쥬리 2019.02.01 14:43  
[@조금짜] 12시
조금짜 2019.02.01 14:48  
[@쥬리] 굿굿!
누렁이빌런 2019.02.01 15:21  
누롱쓰

럭키포인트 2,806 개이득

호빵맨 2019.02.01 17:43  
[@누렁이빌런] 흑흑 ㅜㅜ
말대가리야 2019.02.01 16:15  
정면에 여자 두명?
복에 겨우시네요

럭키포인트 1,460 개이득

호빵맨 2019.02.01 17:44  
[@말대가리야] 그치만 내여자는 아닌걸요 ㅜㅜ
빡빡이아저씨 2019.02.01 21:22  
닭한마리가 맑기도 하구나..

럭키포인트 1,313 개이득

오늘의 인기글
제목