홈 > 취미 > 취미
취미
44 Comments
갓지효 2018.08.22 23:01  
구라안치고 양 진짜 좆만하네 간에 기별도 안가실듯

럭키포인트 122 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:02  
[@갓지효] 냉장고에 부대찌개랑 마요덮밥있다 깝 ㄴㄴㄴ

럭키포인트 127 개이득

갓지효 2018.08.22 23:05  
[@퀸미코] 말만하지 어차피 못먹으면 깝 ㄴ
퀸미코 2018.08.22 23:06  
[@갓지효] 또먹을껀데 내일 쉬는날이라서?
갓지효 2018.08.22 23:07  
[@퀸미코] 당연 또먹어야지 저건 에피타이저용 양인데
퀸미코 2018.08.22 23:12  
[@갓지효] 멸치는 다이어트나하시고! 시발...김치먹고싶다 엄마가해준거..갑자기...
낫띵이즈트루 2018.08.22 23:02  
앞에 플스.... 저게 더 부럽다

럭키포인트 443 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:04  
[@낫띵이즈트루] 지르세요~진짜 잼밋음니다
LINKINPARK 2018.08.22 23:04  
돈 많으신거 같으요ㅡ맨날 사먹고 친구들 만나서 술먹고

럭키포인트 98 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:04  
[@LINKINPARK] 하도 인싸인싸하길래 성질나서 인싸할라고
인싸집합소 기만넷이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.08.22 23:07  
[@퀸미코] ? 저는 인싸라고 머라한적 없는데요...
퀸미코 2018.08.22 23:17  
[@LINKINPARK] 여러사람들이 인싸라고함...ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.08.22 23:20  
[@퀸미코] 그냥 매번 술에 맛있는 안주 사드시공
맛난 배달음식 시켜먹으시고
그래서 돈 많아보여서 댓글 달았던거에용
머라하려고 했던건 아니에용
불량우유 2018.08.22 23:07  
흐흠....오늘도 풀악셀이신감....

럭키포인트 383 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:17  
[@불량우유] 오늘은 쪼꼼만달려야해요~
키썸 2018.08.22 23:07  
아니 이사람 매일 저렇게 쳐드심?????ㅡ..ㅡ

럭키포인트 12 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:16  
[@키썸] 예 매일이렇게 처먹숨니다 ㅠㅠ
키썸 2018.08.22 23:53  
[@퀸미코] 너무 부럽다....ㄹㅇ
갓지효 2018.08.22 23:15  
나 진짜 나보다 못먹고 덜찐사람이
나보고 멸치라고 하니까 화난다 쿰척
REVIVAL 2018.08.22 23:17  
너네 다 라깽이잖아

럭키포인트 267 개이득

재브레드 2018.08.22 23:24  
월매 막걸리 도대체 어디서 팜?? 우리동네만 안파는건가

럭키포인트 417 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:34  
[@재브레드] 월매가 자주파는곳은 씨유편의점이나 대형마트에요 지에스에는 잘안드러와요 ㅠㅠ
재브레드 2018.08.22 23:53  
[@퀸미코] 그래서 그냥 청와대만찬주라고해서 가평잣막걸리 사왔슴ㅋㅋ
또르르르 2018.08.22 23:25  
슈발 개꿀느낌이네

럭키포인트 44 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:34  
[@또르르르] 지금 햇반하나더랑 컵파스타인가 뎁혀서 먹는중 개꿀맛
제임스 2018.08.22 23:38  
막걸리 빼고 가격을마 ??

럭키포인트 88 개이득

퀸미코 2018.08.22 23:43  
[@제임스] 13,000
단반 2018.08.22 23:55  
후욱후욱...먹고싶다....

럭키포인트 139 개이득

퀸미코 2018.08.23 00:01  
[@단반] 후욱후욱 생일축하드려요 미역국 꼭드세요 소고기 잔뜩넣어서!
단반 2018.08.23 00:03  
[@퀸미코] 생일선물....친구놈들이 욕하대요....ㅋㅋ
소비패턴을 알 수가 없어서 뭘 고를지 모르겠다고ㅋㅋ
결국에는 밥 먹는걸로 땡!
새모취리 2018.08.23 00:15  
고기보다 쏘세지감자가 더 많아보임 한개도 안부럽
진짜진짜 안부럽...
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 36 개이득

퀸미코 2018.08.23 10:58  
[@새모취리] 드세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2018.08.23 01:47  
맛있겠다....

럭키포인트 88 개이득

퀸미코 2018.08.23 10:58  
[@다리가죠아] 맛있게먹었어요 매워서 컵스파게티먹었는데 개꿀맛
김사랑 2018.08.23 02:09  
고추가 실하당

럭키포인트 440 개이득

퀸미코 2018.08.23 10:57  
[@김사랑] 꼬추개매움 ㅠㅠㅠ아직까지맵네
먹방 2018.08.23 02:16  
맛있겠색스

럭키포인트 339 개이득

퀸미코 2018.08.23 10:57  
[@먹방] 쉿!
정예인 2018.08.23 10:50  
맛나겠네요. 인싸 인싸 거리는 건 서로 노는 거니 뭐 ㅋㅋ 아 물론 저는 씹돼지 아싸입니다.

럭키포인트 54 개이득

퀸미코 2018.08.23 10:55  
[@정예인] 이모여기 인싸하나추가요~
정예인 2018.08.23 10:56  
[@퀸미코] 왜죠?
장사셧제 2018.08.23 11:18  
마싯겟다 오늘 고기반찬 시켜먹어야지 히히

럭키포인트 84 개이득

정우성 2018.08.23 21:17  
극호헤헤헤 장수막걸리

럭키포인트 366 개이득

퀸미코 2018.08.23 21:20