홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 식단 인증

또르르르 21 250 9 0

은 훼이꾸다~!!

오늘은 독거노인답게 치밥!

(어려서는 그렇게 싫더니 나이를 쳐묵쳐묵 하고나니 이것도 맛나다)

우선은 칙힌! 

순살 후라이드, 간장, 양념 요로케 3가지 맛 주문함

우선 양념 몇점 먹다가

부드러운 청상추에 치킨 넣고 밥에 직접만든 쌈장좀 넣어서 

냠냠 와구와구

좀 뿩뿩하다 싶으면 

묵은지 한점 하고

호박이랑 표고버섯 홍합살 넣은 된장찌개 후루루 찹찹

매콤한 고추도 쌈장에 콕해서 우적우적

먹고나믄 일케일케 행-복

175에 90kg 씹돼지였는데 이건 아니다 생각에 2달정도에 대략 10키로 정도 줄여서 지금은 그냥 돼지임

오늘은 뭔가 지치고 탄수화물좀 와구와구 하고싶어서 신나게 먹어봄

태풍이 오-지게 오고있다.

다들 꼬추에서 손 빼고 창문에 테이프라도 붙이고 잘 걸어잠궈라

개집 친구들도 건강하자

21 Comments
퀸미코 2018.08.22 21:42  
175/90이돼지라고?씹돼지?....긁긁갸...;;;

럭키포인트 152 개이득

또르르르 2018.08.22 21:52  
[@퀸미코] 누워있는데 배가 중력을 거스르고 하늘높이 치솟더라 ㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

퀸미코 2018.08.22 21:54  
[@또르르르] 170/104는 어찌해야댐 후욱후욱
또르르르 2018.08.22 22:03  
[@퀸미코] 20대 애기면 좀 더 찌우고
30대 친구면 10키로만 빼고
40대 형님이면 많이 빼세요 ㅋㅋ

그러다 혈관막혀 디져요 ㅠ
꼬다케 2018.08.22 21:49  

럭키포인트 182 개이득

또르르르 2018.08.22 21:53  
[@꼬다케] 원따봉 고맙ㅋㅋ
REVIVAL 2018.08.22 21:54  

럭키포인트 9 개이득

또르르르 2018.08.22 22:03  
[@REVIVAL] 투따봉 고맙고맙 ㅋㅋ
호놀룰루가이드 2018.08.22 21:54  
상추 새롭네

럭키포인트 381 개이득

또르르르 2018.08.22 22:04  
[@호놀룰루가이드] 상추에 쌈장 흰 쌀밥이면 신발 밑창을 넣지 않는이상 다 맛나다 ㅋㅋ
시도해봐 추천함
단반 2018.08.22 21:56  
이래야 개집답지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

또르르르 2018.08.22 22:04  
[@단반] 고롬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.22 22:14  
진짜 다이어트해요? 적게드시네

럭키포인트 41 개이득

퀸미코 2018.08.22 22:28  
[@갓지효] 삼겹살시켰다 기다려라
엠봉엄서 2018.08.22 22:18