홈 > 취미 > 취미
취미

몬린이 풀버스트용 방어구 맞춤

칼슘우유 15 190 1 0

바젤헬름 베타

다마스크메일 알파

디아네로암 베타

바젤코일 베타

가마루 그리브 베타

인데 장식주가 시부럴 너무 없다.. 방음주3 연마주1 강인주2 강벽주2 철벽주1x2 이렇게 모자람ㅎ 사실 모자란게 아니고 그냥 없는수준..

아직 하위 상위 역전 키린 다 못만나봄 육산호를 너무 안돌아서 그런가? 흔적 딱 두번 본듯 전기를 띈 체모ㅋㅋ

15 Comments
개짋왕 2018.08.29 07:21  
뭔 겜이죠

럭키포인트 49 개이득

칼슘우유 2018.08.29 15:43  
[@개짋왕] 몬스터헌터 월드 입니당
ㄱㄴ2 2018.08.29 07:31  
아 조곤충하고있는데 다른무기로 갈아탈까하는데 뭐로할까여? ㅋㅋ

엑스 재밋슴?

럭키포인트 426 개이득

칼슘우유 2018.08.29 15:42  
[@ㄱㄴ2] 난 재미는 짱충곤이 제일 재밌어 보이던데ㅋㅋ 아니면 대검해서 딜뽕맛 느꺄봥
Anonymous 2018.08.29 08:34  
몬헌 세트의 완성은 장식주죠 ㅋㅋ 방어구는 거들뿐

럭키포인트 234 개이득

[@Anonymous] 진짜 너무 안나왕...
Anonymous 2018.08.29 16:21  
[@칼슘우유] 역전퀘 30짜리 이상 노가다가 답임
근데 방음주나 이런건 쌓임
이호주 공격주 이딴거 진짜 안나옴
똥거북 2018.08.29 09:50  
헌랭 45면 장식주 있는게 신기한거, 역전고룡돌면서 찬찬히 모으면됨

럭키포인트 473 개이득

칼슘우유 2018.08.29 15:42  
[@똥거북] 독병주랑 강궁주 무격주 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

우씌 2018.08.29 09:53  
게롤트성님

럭키포인트 494 개이득

[@우씌] 몬헌 좀 하는중? 전에 시간없다고 못한다더니
우씌 2018.08.29 15:49  
[@칼슘우유] 아직도 플탐 한시간 ㅠㅠㅠㅠ
도아 2018.08.29 10:55  
하위 키린같은경우는 포획을 많이하다보면 npc가 퀘스트를 줌. 포획이 답이다~

럭키포인트 482 개이득

도아 2018.08.29 10:56  
그리고 전건협임?
[@도아] ㅇㅇ 건랜 5개 소지중
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목