홈 > 취미 > 취미
취미

의문의 음식 리뷰 2

먹방 21 1431 31 5

의문의 음식 리뷰 1

바로가기 ->   https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30110&sfl=wr_content&stx=%EB%8D%94%EC%98%A8&sop=and

화창한 날 소풍가기 좋은 날

최근들어 푹푹 찌는 듯한 더위와 비로 인한 높은 습도

옷을 어떻게 입어야 덜 더울까... 시원함은 불가능

고민을 많이 하게된다

이번글은 옷에 대한 글이 아니라 역시나 먹거리에 관한 글

지난 의문의 음식 리뷰1에선 쓰레기같은 음식

다른 음식으로 리뷰하리라 다짐했다

집 밖을 나와 찍어본 초등학교 앞 사진

평화롭다.

옛날에는 학교 신호등 앞에 많은걸 팔았었는데 

ex) 쪽자(달고나) , 아이스크림 , 염색병아리

그래도 오늘은 덜 더운편

시원한 편에 속한다

기온은 28도 정도 였나?

내 인생에도 빛이 있다면..

동사무소 도착

사실 예비군 향방작계하러 갔던 거시다 ㅜ.ㅜ

그래도 엄청 더운정도는 아니라서 참 좋다

별별사람 다모인다 나처럼 더럽고 돼지같은...

이번에 리뷰할 음식은

더락

더온

이번에 리뷰할것은 제육 전투식량! 

두-둥!

설명서대로 하믄 댄다.

쑉!

10분 기다리고

10분 눕히고...

사람들 총 20분 못참음 5분정도면 걍 뜯고 개걸스럽게 먹음

구성품에 대해 아라보자

구성품

발열팩 안의 야채밥, 제육소스, 종이그릇 + 숟가락, 볶음김치

띠용~ 헤헤

떡같다.

비비면 밥처럼 댐

이제 볼만하다

으헉으헉!!

그냥 그래..

이돈으로 걍 한솥을 시켜줘!

먹고 하늘보고 누워이따

헤헤..

홍아 보고싶고 사랑한다

개집형들도 모두 사랑하고 잘자!

Best Comment

BEST 1 프로섹서  
엌ㅋㅋ 야 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 모여서 먹는데
 '혼자' 저 멀리 앉아서  폰으로 엄청 찍던애
21 Comments
키썸 2018.08.29 01:58  
사회전식 저거 인기 많더만 ㅋㅋㅋㅋ

나는 그거 라면에 밥 그거 맛있어 보이던데

럭키포인트 102 개이득

먹방 2018.08.29 02:00  
[@키썸] 두개 다줬으면 좋겠당

럭키포인트 403 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.29 02:02  
­

럭키포인트 225 개이득

불량우유 2018.08.29 02:04  
흐흠...저런거 먹고 다니는거 아니야...

럭키포인트 199 개이득

고갈 2018.08.29 02:09  
왜 우리 동대는 카레랑 짜장밖에 없냐

럭키포인트 321 개이득

다리가죠아 2018.08.29 02:16  
흠... 맛이 궁금하네.

럭키포인트 214 개이득

Hahn 2018.08.29 02:34  
예비군때 짬밥말고 최소 저렇게라도 나왔으면좋겠다

럭키포인트 233 개이득

REVIVAL 2018.08.29 02:37  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

프로섹서 2018.08.29 02:45  
엌ㅋㅋ 야 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 모여서 먹는데
 '혼자' 저 멀리 앉아서  폰으로 엄청 찍던애
퀸미코 2018.08.29 03:22  
으익 예비군냄셰

럭키포인트 187 개이득

SupleX 2018.08.29 04:08  
으앜.. 전투식량이야?

럭키포인트 57 개이득

광광 2018.08.29 04:46  
ㅋㄹㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

효동 2018.08.29 05:15  
손 에쁘네 얼굴이 손 반만됐어도.. 남일같지않다

럭키포인트 95 개이득

새모취리 2018.08.29 08:28  
정성글은 개추라며?

럭키포인트 102 개이득

ASMR 2018.08.29 08:37  
홍아가 뭐냐근데

럭키포인트 321 개이득

REVIVAL 2018.08.29 08:49  
[@ASMR] 국주
먹방 2018.08.29 08:49  
[@REVIVAL] 미친색갸!
갶갶갶 2018.08.29 08:50  
예비군가니까 저 브랜드 제육덮밥인가 줬는데 줫갔더라

럭키포인트 425 개이득

지성 2018.08.29 09:54  
전식 극혐....

럭키포인트 94 개이득

정예인 2018.08.29 10:25  
요새 잘 나오네. 향방작계에 저런게 나오다니

럭키포인트 206 개이득

환상보노 2018.08.29 13:40  
너 토월성원 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득