홈 > 취미 > 취미
취미

프로미스나인 1집(+2집)

장기하 10 61 6 0
개집시작한지도 어느덧 1년 넘어가네요
그간 이런저런 이벤트로 모아놓고 쓸일없던 포인트를 써버린...!
맘먹고산 프롬이들 앨범인증 합니당

처음엔 앙순이들 처럼 기간제 걸그룹인줄 알고있어서 일부러 거리두다가 아니란걸 알고 바로 빠져버렸쥬 아항

좋아하는 멤버로 골라주신 클라스... 갓하빵...

포인트 많이썻다고... 2집도 보내주신 클라스222.... 갓하빵222...

다시한번 경매 후원해주신 송하영님께 감사 또 감사드리고 그럼여러분

프나잇~!

10 Comments
먹방 2018.09.07 00:32  
첫번째짤 잉어닮아따

럭키포인트 118 개이득

장기하 2018.09.07 00:32  
[@먹방] 잉어라니 새키야

럭키포인트 21 개이득

슬기 2018.09.07 00:35  
머야 이거 경매했네......................... 부럽습니다..

럭키포인트 116 개이득

장기하 2018.09.07 00:37  
[@슬기] 엣헹 ㅎㅎ
애플그거먹는거냐 2018.09.07 01:19  
그 누군가와의 사투
잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

장기하 2018.09.07 01:33  
[@애플그거먹는거냐] 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 진짜 치열했어요 그쪽에서 계속 10만단위로 포인트를 올려서 식겁했음 ...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.07 01:32  
이름표도 들어있네

럭키포인트 32 개이득

장기하 2018.09.07 01:33  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 1집은 학생컨셉이라서 이름표도 있는거 같더라구요!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.07 01:36  
[@장기하] 저 캐릭터는 누가봐도 송하영이네
정예인 2018.09.07 10:20  
아.. 깜빡했네 경매.. ㅋㅋ 마지막날에 봐야지 해놓고 매번 까먹음.. ㅠ

럭키포인트 217 개이득

오늘의 인기글
제목