홈 > 취미 > 취미
취미

근황?

번저강 15 210 3 0

티렉스버거는 롯데리아 치곤 나름 선방. 하지만 싸이버거 먹는게 훨씬 낫겠다는 생각이 들었읍니다.
몬스터와퍼는 확실히 크고 양이 많긴 합니다. 광고에서 윤계상이 집어든 버거 두께의 절반정도 되는 것 같았읍니다.

아는 동생 생일에 회전초밥집을 갔읍니다.
딱 하나 먹을 수 있는 사각접시는 불와규초밥을 픽. 맛있었읍니다.

방금 먹은 볶음쌀국수, 딤섬. 비주얼도 맛도 생각과는 달랐읍니다.
근데 양이 너무 많아서 힘들었지만 다 먹었읍니다.

지금 쪼오옵 하고있는 슈크림 라떼. 보기엔 그럴싸한데 그냥 라떼 맛입니다. 다시는 안 사먹을겁니다.

다음주가 지나면 백수가 됩니다. 주륵...
빨리 재취업해서 신나게 개집 하고싶어요

15 Comments
김성태 2018.09.02 14:32  
딤섬먹고시프네 ㅜㅜ

럭키포인트 5 개이득

번저강 2018.09.02 14:33  
[@김성태] 딤섬이 원래 피가 두꺼운가요? 처음 먹어봐서..

럭키포인트 405 개이득

김성태 2018.09.02 14:48  
[@번저강] 얇은게 맛잇는데 딤섬은 거의 얇게나와용 ㅋㅋㅋㅋ
번저강 2018.09.02 14:50  
[@김성태] 제가 간 곳은 완전 엉망이었군요!
먹방 2018.09.02 14:41  
[@김성태] 딕?

럭키포인트 31 개이득

김성태 2018.09.02 14:48  
[@먹방] 어허이!
안지영 2018.09.02 14:35  
몬스터와퍼 진짜 광고는 크게나오던데...

럭키포인트 391 개이득

번저강 2018.09.02 14:38  
[@안지영] 크기는 큰데 광고만큼 크진 않아요. 광고는 저게 입에 들어가긴 해? 하는 생각이 드는데, 실제로 나오는건 이정도면 웬만큼 입 작은거 아닌 이상은 먹을 수 있겠다는 느낌.
안지영 2018.09.02 14:42  
[@번저강] ㅇㅇ맞음 작아서 실망함
갓지효 2018.09.02 14:36  
인싸는 ㅁ ㅓ다? 벤

럭키포인트 392 개이득

번저강 2018.09.02 14:39  
[@갓지효] 초밥집 빼곤 다 혼자 다녔읍니다. 유사 인싸일 뿐, 근본은 아싸.
김성태 2018.09.02 16:05  
[@갓지효] 내가인싸동네 아싸대장이다 이말아야
키라라 2018.09.02 14:45  
삼성 라이온즈 취직

럭키포인트 399 개이득

번저강 2018.09.02 14:50  
[@키라라] 프런트 들어가면 일 열심히 할 자신 있는데ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.09.02 16:17  

럭키포인트 237 개이득

오늘의 인기글
제목