홈 > 취미 > 취미
취미

님들 스파이더맨 게임 잼있음?

몽둥이 13 185 0 0

출시날 구매했더니 오늘 배송 오거든ㅋㅋㅋ.

퇴근하자마자 집가서 바로 할건데, 해 본 사람들 의견좀 주세요. 

해외 평점이 호라이즌 제로 던과 거의 비슷한 숫자던데

호라이즌도 잼있게 했거든. 딱 그정도만 되면 좋겠다.

13 Comments
이게뭐야 2018.09.11 14:33  
핵노잼

럭키포인트 432 개이득

몽둥이 2018.09.11 15:11  
[@이게뭐야] 아 그래? 기대를 낮추고 해야겠구만

럭키포인트 471 개이득

이게뭐야 2018.09.11 15:41  
[@몽둥이] 미안 안해봤엉 ㅋㅋㅋ 농담이야 재밌게해
몽둥이 2018.09.11 15:44  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ밑장빼는 느낌이 들더라니.
dkfmaekdns 2018.09.11 15:22  
재밌음
특히 날아다니는게 재밌어서 빠른이동 안쓰고
줄창 날아다님~

럭키포인트 189 개이득

몽둥이 2018.09.11 15:37  
[@dkfmaekdns] 역시그렇지? ㅅㅂ 속을뻔.
fini 2018.09.11 15:29  
쌉꿀잼인뎅..

럭키포인트 245 개이득

몽둥이 2018.09.11 15:39  
[@fini] 오 역시 평점은 속이지 않아.
찰칵 2018.09.11 17:04  
하는거 방송 봤는데 pc버전 나오면 사고싶어요...

럭키포인트 367 개이득

HAL9000 2018.09.11 17:06  
게임 자체는 캐쥬얼하니 어려운거 없는데

회피가 중요한 게임이라 O 버튼만 타이밍 맞춰서 잘 누르면 됨 ㅋ

그리고 자동차나 비둘기, 빌런 쫒아가는 미션 있는데 R2 누르면서 웹스윙으로 날아다니는 재미가 있음.

수집요소도 좀 있는데 구석 구석 돌아다녀서 괜찮음. 나는 메인스토리 깨면서 중간에 수집요소 모으면서 천천히 진행중 ㅎ

럭키포인트 135 개이득

깨개미 2018.09.11 19:47  
미션하다가 중간에 수집요소 있으면 그거찾다가 서브미션있네?하고 서브미션깨다 ... 하다보면 메인안하고 계속 돌아다니게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

지원 2018.09.12 19:30  
혹시 아이언 슈트 어떻게 입는지 아세요?> 코드 입력해서 다운로드까지 받았는데
왜 스킬포인트만 적용되었지????

럭키포인트 314 개이득

TenaciousD 2018.09.12 19:45  
플레까지 다 땀 ㅋㅋ
얼른 DLC 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋ
스토리도 집중해서 보면 영화보는 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목