홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
올레 2018.10.07 15:16  
역시 뭐든 현지가 더 비싼게 함정.

럭키포인트 2,528 개이득

이상해씨발 2018.10.07 15:21  
[@올레] 흙흙 ㅠㅠ 흑우인가여

럭키포인트 2,670 개이득

REVIVAL 2018.10.07 15:25  
대하먹고시프어어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 451 개이득

이상해씨발 2018.10.07 15:52  
[@REVIVAL] 제철이라 오통통하니 맛나여
파오리퍄퍄 2018.10.07 15:29  
가격좀

럭키포인트 1,876 개이득

이상해씨발 2018.10.07 15:53  
[@파오리퍄퍄] 대하만 먹으면 5만원 대하구이+전어무침 대중소로 나뉘는데 난 소로 먹고 8만원!
파오리퍄퍄 2018.10.07 21:25  
[@이상해씨발] ㅡ.ㅡ 현지가 더비싸네
고찡찡 2018.10.07 15:32  
부럽다

럭키포인트 312 개이득

SIWOO 2018.10.07 15:37  
대하 츄룹

럭키포인트 3,374 개이득

김성태 2018.10.07 15:54  
소주맛나것네요

럭키포인트 3,216 개이득

이상해씨발 2018.10.07 15:58  
[@김성태] 1대하1잔아닙니까!
안유진 2018.10.07 16:10  
존나 바가지...

럭키포인트 1,547 개이득

이상해씨발 2018.10.07 16:29  
[@안유진] ㅠㅠ
미친개 2018.10.07 16:39  
대하는 태안? 변산 가가지고 사다가 꿔먹으면 ㄹㅇ 8만원이면 똥이 새우모양으로 나올정도로 쳐먹을수있음

럭키포인트 1,618 개이득

이상해씨발 2018.10.07 16:51  
[@미친개] 대하 ㅇㄷ
참이슬 2018.10.07 18:03  
키로당3만원하든데...저거보다 양은 많았음

근데 무침 맛나보이네

럭키포인트 2,926 개이득

이상해씨발 2018.10.07 18:15  
[@참이슬] 헐 흑우였네여 전 ㅠ
안지영 2018.10.07 18:14  
대하회도 드시지 존맛인데

럭키포인트 2,690 개이득

이상해씨발 2018.10.07 18:15  
[@안지영] 하나 맛볼껄 다넣고나서 생각들더라구요 ㅠㅠ
참이슬 2018.10.07 18:22  
[@안지영] 렙 보소...ㅎㄷㄷㄷ...
안지영 2018.10.07 18:24  
[@참이슬] 위에 70넘는 분도 계십니다 ㄷㄷㄷ
오늘의 인기글
제목