홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 라이딩

오수형 30 432 5 0

카미카제 당할뻔,

자전거 도로 한복판에 왠 유모차,

확인해보니 다행히 애기는 없음 

태양권 당함 

바람막이 반사 잘되나 깝치다 확인하다가 자빠질뻔, 

저 멀리서 애기들 뛰는거 보이길래 속도 줄이고 가는데

박기 직전까지 달려와서 오줌쌀뻔

저 멀리서, 가족무리가 오는건 확인하고 식별가능했지만,

그래도.. 뚝배기는 고사하고 라이트는 쫌... 

마무리하며 돌아오는길에 자전거 사고난거 봐서 오줌지리면서 집에옴

한 보름만에 라이딩인데.. 간만에 겁나 쫄리는 라이딩이었다.

오수는 긴기라기니 사리게나쿠

30 Comments
세르히오라모스 2018.10.09 20:48  
목숨걸고타시네

럭키포인트 1,421 개이득

오수형 2018.10.09 21:03  
[@세르히오라모스] 자전거가 얼마나 안전한데요!

럭키포인트 625 개이득

pigage20 2018.10.09 20:55  
제일윗짤. 자전거 타는 사람중에 차량주행방향 반대로 오면 일부러 위협적으로 다가오는 사람 있음
뭐 저사람이 일부러 위협적으로 한거는 모르겠고요ㅎ

럭키포인트 1,587 개이득

오수형 2018.10.09 21:04  
[@pigage20] 일부러 그런거같진않고 약간 경사진 구간이어서 페달링 빨리하면서 아래 보고 타다가,
저래 된걸로 기억해요, 일부러 위협적으로 했으면 뚝빼기 찢었습니다.
pigage20 2018.10.09 21:12  
[@오수형] 넵~ 방어운전 잘 하시는듯 하네요~
저도 스페셜라이즈 로드 제일 저가형 탑니다~
첫째도 안전~ 둘째도 안전~~
소진 2018.10.09 21:01  
뭐타고다니시는거에용?

럭키포인트 5,748 개이득

오수형 2018.10.09 21:04  
[@소진] 자전거요 로드!
소진 2018.10.09 21:08  
[@오수형] 항상 안전하게타셔요!
갓지효 2018.10.09 21:19  
덩치 존나크네 무섭게 시리

럭키포인트 2,112 개이득

오수형 2018.10.09 21:28  
[@갓지효] 형이 할말은 아니시죠;;
REVIVAL 2018.10.09 21:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,538 개이득

오수형 2018.10.09 23:42  
[@REVIVAL] 요즘 사고나는거 많이봐서 더 무섭 ㅜ
RockStar 2018.10.09 22:18  
오늘 자전거타고 반포에서 한강오는데 서양아줌마가 지애 뒤에 태우고 가다 넘어지고 자전거도 자빠졋는데
보호장구 다해서 안다쳐서 그런진 몰라도 애가 해맑게 걍 존나 웃더라 한강 오랜만에 가봣는데 따릉이들 존나무서워 진짜

럭키포인트 1,230 개이득

오수형 2018.10.09 23:36  
[@RockStar] 쿨하네 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2018.10.09 23:24  
맨윗짤은 정상주행맞앙? 차선방향하고 같은방향주행이 맞는고아냐?

럭키포인트 21 개이득

오수형 2018.10.09 23:38  
[@안유진] 법(?)으로 보면 맞을거같긴한데.
반대쪽 차선에 붙어있는 도로는 이용자가 없어서 관리를 안하고,
다리 시작부분으로 가면 아예 이쪽으로 가시오 해놔가지고
나중에 갈일있으면 한번 봐봐야겠다.
SIWOO 2018.10.09 23:34  
제발 라이트좀 달았으면 좋겠음 고장났거나 없으면 제발 자전거 벨 소리라도 좀  내서 신호라도 주던가
가끔 옷도 위아래로  검은색인데 다크템플러 마냥 쉬이익 지나가는 스텔스기능 장착한 사람들  보면 개무섭 ㄷㄷ

럭키포인트 2,161 개이득

오수형 2018.10.09 23:40  
[@SIWOO] 저렇게 가족단위면 크게 위험하진... 위험하다.
애들껴있거나, 자전거 잘 못타는 사람있으면 차선으로 훅훅 튀어나오고 그래서 진짜 긴장빨게됨,
어쨋든 저 사람들은 속도를 많이 내지않아서 내가 쫌만 주의해서 타면 큰 사고로 이어지지는 않을거같긴한데
급식들 스텔스모드 하는애들 진짜 답없음  밟기는 존나 밟으니까.. 진짜 무서움 ㅜㅜ
여름에는 살이라도 얼핏보이지.. 겨울에 검은 바막 입고 스텔스모드하면 진짜 미침 ㅜ
먹방 2018.10.10 00:16  
뭔가 찍은 분위기가 야동같다

럭키포인트 5,054 개이득

엠봉이 2018.10.10 02:10  
[@먹방] 싼거 아니지?

럭키포인트 583 개이득

한국인 2018.10.10 03:40  
그옷무엇임

럭키포인트 3,775 개이득

오수형 2018.10.10 04:04  
[@한국인] 내가 산건 에드컨바인 멀티쉴드라는 바람막이 제품인데, 이 회사가 도산한듯,
노페에서도 나오는걸로 아는데 졸라 비싼걸로 알고,
네이버에 스카치바람막이 검색하면 많이 나오긴하는데,
프린팅을 해놔서 너무 조잡해보임,
니는주먹내는머리 2018.10.10 08:43  
업힐은 짐승처럼 다운힐은 정승처럼

럭키포인트 998 개이득

참이슬 2018.10.10 09:27  
항상 안전 라이딩 하세요^^

럭키포인트 2,467 개이득

몽쉘통통 2018.10.10 11:32  
유쾌하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

성인나이트 2018.10.10 11:56  
어느쪽 자도임? 하루에 많은 일을 겪으셨네..ㄷㄷ
한때는 로드 자출러였는데..현재는 따릉러

럭키포인트 4,734 개이득

오수형 2018.10.10 17:32  
[@성인나이트] 저도 로드 자출러인데.
자출할떄는 엠티비같은거로 하고싶어요  돈이 음따..
후치 2018.10.10 14:12  
극한 라이딩 하고 왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

오수형 2018.10.10 17:31  
[@후치] 휴일은 항상 이럼 ㅜㅜ
맛사냥꾼 2018.10.10 19:13  
오수형은 오늘도 혼자 취미를 즐깁니다
같이갈 친구도 애인도 없이 그는 혼자 갑니다
혼자가 편한 오수형은 혼자 취미를 즐깁니다
왜냐 하면 그는 혼자니까요

럭키포인트 3,268 개이득

오늘의 인기글