홈 > 취미 > 취미
취미

앞으로 PS4 타이틀 살거

하지원 21 476 2 8
레데리2  나루토시노비(DLC추가 나오면) 어세신크리드 (DLC추가나오면) 베트맨 (할인하면)나의히어로아카데미아 ......전부 슬림으로 돌아가겠지........ㄷㄷㄷ

21 Comments
몽둥이 2018.10.10 22:25  
저중 레데리2만 기다리는 1인.

럭키포인트 370 개이득

하지원 2018.10.10 22:27  
[@몽둥이] 그게 그렇게 갓겜이에요??? 1안해도 ㄱㅊ아요??

럭키포인트 4,900 개이득

몽둥이 2018.10.10 22:37  
[@하지원] 1은 10년 가까이 된 겜이라 지금 하면 구려서 못할듯 합니다. 2는 락스타 믿고 가는거죠. GTA5를 워낙 재미있게 했어서 개인적으로는 갓겜 예상합니다.
하지원 2018.10.10 22:40  
[@몽둥이] 오오오오옹
김성태 2018.10.10 22:29  
철권추가

럭키포인트 4,401 개이득

하지원 2018.10.10 22:31  
[@김성태] 그건12나오면 살거에요
김성태 2018.10.10 22:32  
[@하지원] 지금고인물다빠짐
하지원 2018.10.10 22:35  
[@김성태] 애초에 멀티 안되서 노잼이요 ㅋㅋㅋㅋ
킁빱 2018.10.10 22:48  
라오어2는요

럭키포인트 1,458 개이득

하지원 2018.10.10 23:23  
[@킁빱] 심장쫄깃한거 극혐!!!!!!우울한거 극혐!!!!!! 제가 전직 우울증환자라서 ㅠ 아아아덩자우더아어엉
파오리퍄퍄 2018.10.10 23:15  
레데리 무적권 하세염

럭키포인트 2,755 개이득

하지원 2018.10.10 23:23  
[@파오리퍄퍄] ㅇㅋㅇ 사진겁나 찍어서 올리죠 ㅋㅋㅋ
호랑이형님 2018.10.10 23:35  
난 레데리2  라오어2
개인적으로는 라오어가 더 기대됨 이힝

럭키포인트 5,493 개이득

하지원 2018.10.10 23:41  
[@호랑이형님] 전 덕후라서 만화원작은는 꼭살거임 ㅋㅋ
듀로탄 2018.10.11 02:01  
일반 ps4로도 레데리2 되겠죠..?

럭키포인트 3,142 개이득

하지원 2018.10.11 09:29  
[@듀로탄] 구형이면 슬림이랄 동급인대 될거라는 의견이 많아요
HaNDDo 2018.10.11 04:18  
레데리 예약 하셨나요?스페셜이랑 얼티밋 오프에서 못구할거 같아서 걍 스탠다드 구매 예정 ㅠㅠ

럭키포인트 2,772 개이득

하지원 2018.10.11 09:28  
[@HaNDDo] 귀찮아서 그냥 당일날 전화할거에요 ㅋㅋ
HaNDDo 2018.10.11 13:31  
[@하지원] 전 회사 동생한테 제것도 사오라고 부탁 ㅋㅋ
하지원 2018.10.11 13:48  
[@HaNDDo] 부럽 ㅠㅠ
HaNDDo 2018.10.11 14:27  
[@하지원] 요즘은 위닝이랑 전에 사놓고 안한게임 하나씩 하는중 ㅠ주말엔 와이프랑 배그 해야되서 무용지물... 스위치도할거 많은데ㅠ
오늘의 인기글
제목