홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트를 위한 자출.. 영상올리기힘드네 ㄷㄷ

<이건 코스영상 : 클릭,터치 하면 재생>

예전에 mtb하드테일이랑 올마로 맨날 산만타다가 다 처분하고

여친사줫다가 도로 뺏은 쓰레기하이브리드자전거(흰색) 타고 운동중이네욬ㅋㅋㅋ

가끔 달리다가 커브에서 바퀴미끄러져서 뒤질거같은거 빼곤.. 탈만한듯;;

최근 최고속도 31km/h인데 날마다 1km/h씩 올리는 중입니다.

평속 20km/h로 10km씩!!!

기어만 있으면 45km/h까지도 찍겠는데 기어가 없는거라서 슈ㅣ방.. 30이상은 진짜 한계인듯

개집러들도 운동하려면 지금이 기회!!!!!!

곧 추워지면 타고 싶어도 못탈듯요..ㅜㅠ

이어폰끼고 나가서 달리즈아!!!

4 Comments
엠봉이 2018.10.13 00:41  
대전 분이시네 ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 366 개이득

can유두it 2018.10.13 08:19  
[@엠봉이] 오우 대전사람이신가요..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

재브레드 2018.10.13 01:48  
자전거 조타!ㅎㅎ

럭키포인트 206 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.13 11:43  
이어폰끼고달리면 위험해오..

럭키포인트 381 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목