홈 > 취미 > 취미
취미

(피온4)어제 팀 평가 부탁한 피린이입니당.

reonidasc 7 173 1 0

어제 많은 행님들의 피드백과 조언을 듣고 팀을 수정해야겠다 생각되어서 수정했습니다.

일단 왼쪽 오른쪽 LH시즌 마르셀루,루스티그를 라이브시즌 테오와 키미히로 변경해서 급여 30을 16으로 줄여 14정도의 급여를 확보할수 있었습니다.

확보한 급여로 불안불안했던 라이브시즌 파비안스키를 LH시즌 반데사르로 바꾸고 많은 분들의 공통점인 지적 센터백 피케를 팔고 라모스로 바꾸려했으나 

생각보다 비싼 라모스의 가격에 발 빠르고 몸싸움 움직임 체감 평가가 괜찮은 바란5카로 바꾸었습니다.

그리고 프티는 팔진않고 후보에 넣어 두었고 굴리트와 레이카르트를 투볼란치에 두고 네드베드를 구입했습니다.

많은 분들이 왜 추천해주었는지 금방 알겠더라구요. 개쩌는 슈팅파워에 속도도 나쁘지않은데 양발잡이라 슬프게도 손흥민6카보다 좋아보이더라구요 

ㅠㅠ..

마지막으로 투톱은 앙리 호날두로 변경없이 쓸 것 같습니다. 

다시한번 수정된팀 평가와 호돈신을 제외한 좋은 스트라이커또는 CF 추천해주시면 감사하겠습니당.

(피드백해주신 피파선배님들 감사합니다 이벤트로 좋은것 뜨시길 기원하겠습니당 ㅎㅎ!)

7 Comments
갓정연 2021.08.20 05:09  
4 2 2 2 포메이션에 좋은 선수는 네드베드 손흥민 대체 자원으로 페리시치 도 좋아요 낮은 급여에 양발 슈팅 커브 속도 다 좋은 선수
투볼란치는 굴리트 레이카르트면 거의 대장급인데 굳이 후보자원으로 꼽자면 발락 비에이라 정도 있겠네요
공격에는 호돈신이 좋긴한데 LH시즌은 조금 가볍고 약한 느낌이라 저는 개인적으로 비추합니다
차라리 양발에 에우제비우가 호돈신보다 좋을거 같아요 물론 시즌을 바꿔서 MC 시즌으로 가면 호돈신 다시 좋아집니다 LH가 조금 약해요

그리고 다른 방법으로는 굴리트를 공격에 쓰고 볼란치 자리에 비에이라 발락 프띠 같은 선수로 들어오는것도 좋은것 같아요

선수는 어차피 취향이니까 어제도 말했듯이 참고만 하세요 근데 윙에 페리시치는 진짜 좋아요 돈되면 6강까지만 써도 굳

럭키포인트 4,130 개이득

하지원 2021.08.20 06:14  
전 4114 쓰는데 개인적으로 중앙이 비면 털리더라구요

럭키포인트 10,092 개이득

네이마르 2021.08.20 09:09  
에우제비우..

럭키포인트 14,787 개이득

빵떡 2021.08.20 11:17  
페리시치가 진짜 가격대비 성능 좋구용
여건되시면 에우제비우는 있으면 윙이든,스트라이커 포지션이든 정말 좋으실거에요 ㅎㅎ
그리고 포백 하신다면 공격성이 높은 LWB,RWB 보다는 LB,RB로 추천드리고 싶습니다!
추가적으로 추천드리고싶은 선수는 중미,수미 다되는 발락이요!
요즘 추세가 중미,수미는 빌드업이 굉장히 중요시 되기에 약발3인 프티,비에이라보다는 발락으로 추천해봅니당 ㅎㅎ

럭키포인트 3,355 개이득

호빵맨 2021.08.20 16:11  
요즘 피온은 현질 안하면 힘든가요?

럭키포인트 1,416 개이득

reonidasc 2021.08.20 17:48  
[@호빵맨] 저 시작한지 1주일된 무과금러 입니다.
그냥 이벤트란가서 이벤트만 참가해도 30,40억 팀은 맞출수 있더라구요

럭키포인트 29,392 개이득

주식온라인 2021.08.20 17:11  
lh에우제비우와 차범근을 사시면
윙 격수 둘다 소화가 가능합니다
가성비로는 페리시치가 좋구요

럭키포인트 19,287 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목