홈 > 취미 > 취미
취미

형님들 의자 추천 부탁드립니다ㅠㅠ

아주가끔급발진함 6 177 2 0

컴퓨터 의자가 고장나버렸네요ㅜㅜ

20만원까지 생각하고 있고 요즘 공부 해야해서 오래 앉아있어도 허리 안 아프고 편한 걸로 사려고 생각 중임다

근데 20으로 괜찮은걸 살 수 있을까요.. 의자는 1도 몰라서ㅠ

6 Comments
김치 2020.02.12 01:51  
20이면 그냥 저냥 쓰시고 꼭 한시간마다 5분이상 자리에 일어서시는게 가장 좋아요. 아님 저처럼 됩니다. 빡빡이 아저씨 영상보면 앉는법 나오니 참고하시구요

럭키포인트 7,548 개이득

열두시반 2020.02.12 04:35  
[@김치] 자세히 알려주시겠어요?

럭키포인트 9,835 개이득

김치 2020.02.12 22:15  
[@열두시반] 뭐가 더 궁금하신건지?
열두시반 2020.02.12 22:41  
[@김치] 5분이상 일어서있으면 좋은점이 무엇인가요?
많이 앉아있어서 여쭤봤어용
김치 2020.02.13 01:24  
[@열두시반] 아 병원 의사쌤도 그렇고 빡빡이 아저씨도 그렇고 꼭 자주일어서는게 좋다고 하셨는데 그이유는 앉아있을때 허리에 가해지는 힘이  서있을때가 100이라치면 1.5배정도 더가해진데요 숙일수록 더 가해지구요 누워있는데 60-75사이라는데 누울수는 없으니 서있는게 좋다고 하시더라구요. 혈액순환도 잘되서 자주서면 허리에 좋다고 합니다.
드림빌 2020.02.12 14:33  
듀오백 알파 100M 메쉬 강추 합니다. 조금 비싸긴 한데~

럭키포인트 3,689 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목