홈 > 취미 > 취미
취미

NFL선수 내한때 찍은 영상으로 유튜브 개설했습니다.

훌리오 8 173 3 0
직관다니면서 찍어온 영상들과 직관 가려고 계획중이신분들께 도움드리고자 채널을 개설 했습니다.
5월달과 11월달에 미국 다시 들어갈 예정이고 앞으로 경기장 리뷰와 꿀팁들 영상으로 남길 여정입니다.
3월달에 NFL선수 내한때 찍은 영상으로 시작했네요.
재밋게 봐주세요!

8 Comments
장사셧제 2019.04.17 09:50  
자꾸 개집러들이 먼저 메이저로 나가려고 하고있다

럭키포인트 14,458 개이득

훌리오 2019.04.18 00:38  
[@장사셧제] 그거시 곧 개집 매진초로 가는길 아니것습니까?ㅋㅋㅋ
타코나에프 2019.04.17 12:19  
기다릴게요 화이팅~

럭키포인트 5,998 개이득

훌리오 2019.04.18 00:37  
[@타코나에프] 감사합니다~좋은영상 많이 만들 수 있도록 노력해볼께요!

럭키포인트 7,882 개이득

정열맨 2019.04.17 12:34  
대박이네..개집러들 능력자가 많아

럭키포인트 13,445 개이득

훌리오 2019.04.18 00:38  
[@정열맨] 뉴비라ㅜㅜ 뭘 찍어야될지도 많이 고민중입니다ㅜ
귀여운고블린 2019.11.15 09:57  
와우 능력자시네 제 채널도 놀러오세요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,118 개이득

훌리오 2019.11.15 12:00  
[@귀여운고블린] 채널 점 알려주세요ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목