홈 > 취미 > 취미
취미

[CGV] 영화 직쏘 1+1 관람권, 오늘 오후 2시부터 판매시작 (9,000/무료)

천원짜리오백원짜리 9 181 1 0

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detail-view.aspx?idx=16995 

(링크 가시면 포스터에 놀랄 수 있으니 주의바랍니다)

영화는 11월 2일 개봉, 관람권은 11월8일 수요일까지 사용가능합니다.
극장에서 예고편은 몇번 봤는데요, 이번 직쏘는 기존 공포영화 "쏘우" 시리즈의 새 이름이라고 합니다.

컨저링 시리즈의 제임스 완이 (감독은 아니고) 제작을 맡고 있는 것도 특이하네요.
구매 후 취소 불가하니, 잘 고려하시고 구매하시기 바랍니다.

영화 타임패러독스 감독이 맡았다고하네요  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

9 Comments
리얼루다 2017.10.27 11:46  
지금 해주시는것들도 충분히 좋은데요
전자제품, 어디다가 쓸데없는 장난감(피젯류 포함), 보드게임류, 레고 등 남성 취미제품들도 올려주시면 감사합니다
천원짜리오백원짜리 2017.10.27 12:04  
[@리얼루다] 알겠습니다ㅎㅎ
장난감 등이런건 알겠는데 전자제품은 구체적으로 찾으시는게 있나요? 종류가 너무많아서
드론같은것도 보시나요?
리얼루다 2017.10.27 12:26  
[@천원짜리오백원짜리] 마우스랑 블투스피커 여
천원짜리오백원짜리 2017.10.27 13:01  
[@리얼루다] 아 예전에 말하신분 맞죠?
보고있긴했어요
가격대는요?
리얼루다 2017.10.27 17:15  
[@천원짜리오백원짜리] 저 첨 말하는곤데..
마우스는 그냥 무조건 싼거구요
블투는 5만원아래 가성비 좋은걸루요
사실 jbl거 봐두긴 했는데 어떡하면 싸게살까 요리조리 보는중이에요
천원짜리오백원짜리 2017.10.27 17:18  
[@리얼루다] 마우스는 로지텍 g102가 좋아요 ^^ 2만원초반대

럭키포인트 7 개이득

swings 2017.10.27 12:03  
여자친구가 잔인한거 무서워해...ㅠㅠ 쥰나보고싶다

럭키포인트 21 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.10.27 12:04  
[@swings] 새벽4시에 나홀로 영화 어떠세요ㅋㅋㅋㅋ개무섭겠다
니엄마엄니 2017.10.27 17:05  
재밌겠다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목