홈 > 취미 > 취미
취미

내일 일보기 위해 친구집 도착했다

먹방 20 296 9 2

수원 도착했다 

친구집에서 자다가 다시 출발해야함

버스에 내려서 이제 한참걷는다

수원까지가는데 4시간30분 걸림

끝없이 걷는다

도착했다

??????

????

하씹..... 개구리 도마뱀 도롱뇽 오만거 다키우네

사육장에서 자는느낌이다

죽고싶더 ㅠ

이정도는 아니겠지 생각했는데

시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소해주는데 바닥에 털들 엄청나다으

ㅜㅜ 

모두 힘내자 

아직도 현실 부정중이다

Best Comment

BEST 1 산타클로스  
너 보부상임 ?
20 Comments
블러드트레일 2018.05.10 00:03  
돼지우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

먹방 2018.05.10 00:06  
[@블러드트레일] 친구가 하필 청개구리 키워서

개울어댄다
김사랑 2018.05.10 00:04  
맨밑에 지도는 안녕때문에 넣은거야?

럭키포인트 144 개이득

먹방 2018.05.10 00:05  
[@김사랑] 찜질방에서 자는게 나은거같아서

럭키포인트 386 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.10 00:05  
머야 여기 메가박스 있는 곳 아님? 버스터미널?

먹방은 우리 근처에 있다.. ㄷㄷ

럭키포인트 31 개이득

먹방 2018.05.10 00:10  
[@아기가생겨버려요] 지금은 경희대근처
아기가생겨버려요 2018.05.10 00:36  
[@먹방] 영통쪽!!!!
산타클로스 2018.05.10 00:05  
너 보부상임 ?

럭키포인트 445 개이득

LITTLERYAN 2018.05.10 01:49  
[@산타클로스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

키라라 2018.05.10 00:07  
털갈이 하네 친구가 ... 밤꽃향기는 안나나요?

다리 좀 들어봐 ~ 이시키야 ~
임창정 나왔던 영화 생각나네 ....

럭키포인트 391 개이득

강슬기남편 2018.05.10 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 파이팅

럭키포인트 129 개이득

REVIVAL 2018.05.10 00:23  
털어봤자 족털밖에 안나오겠네 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 41 개이득

사나 2018.05.10 00:28  
도룡뇽 도마뱀 사진좀 찍어줘!!!

럭키포인트 294 개이득

개집통 2018.05.10 00:39  
수원 외노자들 많아서 죠낹무서움

럭키포인트 64 개이득

장사셧제 2018.05.10 00:40  
[@개집통] 수원역쪽 골목 존나무서움
장사셧제 2018.05.10 00:40  
개구리 보여주고가!!

럭키포인트 276 개이득

불량우유 2018.05.10 01:04  
오 먹방이 롱디였구나!

럭키포인트 374 개이득

권민성 2018.05.10 04:50  
먹을거 안 올림?

럭키포인트 187 개이득

개집넷 2018.05.10 16:27  
이 게시물이 먹방의 마지막이 될 줄이야 ㅠ.ㅠ 잘가라

럭키포인트 150 개이득

우왁굳 2018.05.10 22:03  
먹방 뒤짐?

럭키포인트 500 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목