홈 > 취미 > 취미
취미

컴포즈 커피 당첨된거 나눔합니다

라쿠카라차 12 290 3 0

제가 가는곳은 아직 기프티콘 적용이 안된다그래서 ㅠ 못먹음

다른데 가기에는 시간이 없고

친구 주려다가 그래도 개집에 돌리는게 맞는거같아서 올려요

저 대신 한잔 하시고 인증해주세요 ㅋㅋ

14일 오후10시까지 댓글다시는 분들 중 랜덤으로 뽑아서 쪽지드릴게요

협찬해주신분껜 송구합니다 ㅜㅜ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=10017&page=2

경매링크

12 Comments
개짋왕 2018.10.14 20:27  
oi

럭키포인트 312 개이득

먹방 2018.10.14 20:41  
S.e.X

이야 포인트 당첨

럭키포인트 1 개이득

라쿠카라차 2018.10.14 20:59  
[@먹방] 탈락

럭키포인트 198 개이득

어오오엉 2018.10.14 20:57  
저욧

럭키포인트 80 개이득

닥터유에스비 2018.10.14 21:23  
나닷!

럭키포인트 326 개이득

chuuuuu 2018.10.14 21:24  
이건 나일수밖에 없엉

럭키포인트 182 개이득

인공눈물 2018.10.14 21:32  
나도 당첨됐지만 못쓰는중 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

라쿠카라차 2018.10.14 21:45  
[@인공눈물] ㅋㅋ저도 이러다 까먹을까봐 나눔하는중ㅋㅋㅋ
키썸 2018.10.14 21:45  
저도 커피 정말 좋아합니다!!

럭키포인트 185 개이득

라쿠카라차 2018.10.14 22:00  
--------------마-------------------감--------------
NC다이노스 2018.10.14 22:23  
내꺼...................

럭키포인트 309 개이득

라쿠카라차 2018.10.14 22:33  
[@NC다이노스] ㅠㅠ지송요 부득이하게 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목