홈 > 취미 > 취미
취미

내 취미는 성인용품이다

남켄치임 27 589 2 0

새상에 별 취미들이 많겠지만 ...

존나 병신같아 보일 수도 있겠지만ㅎㅎ ㅎ

내취미는 성인용품 모으기, 혹은 사용하기이다.. 

벌써 모은지는 10년 됬고, 명기의 증명 오나홀 이런것도 모았었는데 

궁둥이 모양 보기가 싫어서 다 처분하고, 

지금은 텐가만 모은다 ㅅㅅㅅ 

예전에는 한국에서 존나게 비쌋었는데 

에그가 16000원? 한알에? 참고로 일본에서는 오프라인 샵가면 6천원임 

물론,, 뭐 관세다 모다 ㅈㄹ처럼 붙는것들이 많겠지만 

그래도 16000원이면 ;; 비쌋다가 

요즘 텐가코리아 공식몰 들어오고,, 생각보다 싸졌길래ㅎㅎㅎ 

텐가고? 여기에서는 공식몰보다도 싸게팔더라ㅎㅎㅎ 

무튼 이제 한 30개정도 모은거 같은데 다모아서ㅎㅎㅎ 

아주 ㄸㄸㅇ 왕국을 만든다 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------

인증해달라고 하는 사람들이 있어서... ㅎ 하 현타오지만 인증갑니다 ㅎㅎ

27 Comments
단반 2018.08.15 14:37  
형님....제품 추천 좀

럭키포인트 3,441 개이득

남켄치임 2018.08.15 14:46  
[@단반] 최근에 샀던 텐가 플립제로 ev 블랙 추천ㅎㅎ 가격은 절대 21만원 넘어선안됨

럭키포인트 7,777 개이득

LINKINPARK 2018.08.15 14:38  
남한테 피해만 안주면 되지 뭐

럭키포인트 6,305 개이득

깅또깡 2018.08.15 14:39  
딸쟁이 ㅇㄷ

럭키포인트 354 개이득

21세기소년 2018.08.15 14:44  
후기 좀

럭키포인트 5,472 개이득

맛사냥꾼 2018.08.15 14:44  
인증이 없으면 뭐다?

럭키포인트 4,838 개이득

전함뉴저지 2018.08.15 14:50  
남자껀 모르겟고 여친잇으면 페어리 베이비 써봐라

3만원 정도 하는데 크기도 엄지손가락정도라 여자도 부담없고 효과도 괜찮다

럭키포인트 6,193 개이득

먹방 2018.08.15 14:53  
딸치광이네

럭키포인트 268 개이득

퀸미코 2018.08.15 14:54  
사진인증하세요빨리 현기증나요ㅠㅠ

럭키포인트 9,698 개이득

다스베이더 2018.08.15 15:00  
사진좀요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,341 개이득

남켄치임 2018.08.15 15:04  
인증진짜가야되나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 텐가 에어테크
가격 3만원대
색상마다 내부 돌기 모양이 다름

2. 텐가 플립제로 ev 블랙
텐가에서 최신으로 만든 진동기능 추가된 오나홀

3. 텐가 에그
일회용 ㄸㄸㅇ 도구, 느낌이 보들보들 입문용으로 좋음

4. 센스맥스 vr
vr 어플이랑 연동시켜서 눈 귀 곧휴 세개다 만족시킴
개집왕 2018.08.15 15:07  
성인용품 올리지마세요

럭키포인트 2,004 개이득

제임스 2018.08.15 15:09  

럭키포인트 4,220 개이득

블랙맘바 2018.08.15 15:22  
남한테 피해 안 주는 거면 건전한 취미라고 봄

럭키포인트 9,572 개이득

엠봉엄서 2018.08.15 15:22  
딸왕이네

럭키포인트 5,041 개이득

개집왕 2018.08.15 15:35  
성인용품 업로드 하지마시길 바랍니다
몽키D혜원 2018.08.15 16:41  
[@개집왕] 비추먹는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

막내 2018.08.15 15:37  
개집왕 뭔가 다급해보이네ㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

Logoib 2018.08.15 16:22  
까비

럭키포인트 8,211 개이득

멀봐여 2018.08.15 16:26  
호기심에 텐가 9900원짜리 1회용 컵시리즈 4개 주문해서 사용해봤음
정말 끝내줌.. 손으로 하는것과 차원이 틀림 신세계를 느낌.
근데 한번 두번 세번 할때마다 처음 느꼈던 느낌들이 점점 둔해지고 만족감이 낮아짐
처음 느꼈던 신세계는 사라지고 자위한번에 만원씩 날라간다는 생각이 들기 시작함
그래도 손으로 하는 것 보다는 훨씬 좋아서 가끔식 사용함

럭키포인트 3,039 개이득

남켄치임 2018.08.24 11:55  
[@멀봐여] 난 8900원에 주문함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텐가고에서ㅎㅎㅎ

개인적으로는 난 컵시리즈보다는 에그시리즈가 훨씬 좋던데 ㅎㅎ

에그 샤이니 ㄱㄱ
doubly 2018.08.15 16:27  
어차피 칠걸 기분좋게 하면 좋지

럭키포인트 9,371 개이득

두글자아이디 2018.08.15 18:57  
오나홀 청소어찌함 깨끗해?

럭키포인트 8,730 개이득

남켄치임 2018.08.24 11:57  
[@두글자아이디] 오나홀 청소는 관통되어있는 오나홀을 사야 깨끗이 됨

그리고 말릴떄가 진짜 중요한데 파우더 이런거 바르는 사람도 있는데

난 개인적으로는 미온수 + 비누 조금 해가지고 손으로 닦은후에, 수건으로 물기 없을때까지 닦아주는게 개 포인트인듯
어너도 2018.08.15 19:44  
나도 이번에 수명이 다 된 것 같아서 바꾸려 하는데 플립형 괜찮을까 형?

럭키포인트 9,996 개이득

남켄치임 2018.08.24 11:54  
[@어너도] 플립형 괜찮음 ㅎㅎㅎ

플립형 총 3가지가 있는데 플립홀 / 플립제로 / 플립제로 ev

돈 여유가 조금 있다면 플립제로 ev 추천함

진동이 생각보다 미침ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

써본사람이라면 형은 블랙 시리즈 추천함 내부겔이 쫀쫀한게 좋음
1일4딸러 2018.08.15 23:31  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,101 개이득

오늘의 인기글
제목