홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
오롯 2018.05.26 00:10  
옙. 3일차 4~5시간 라이트유저?
오늘 로스트아크의 꽃 중 하나인 영광의 벽 깼습니다 (렙 28)
다들 영화 라고 일컫는 전투중에 하나죠..
오늘 저처럼 영광의벽 깬 다수분들이 감탄으로 채팅창 도배를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

네이마르 2018.05.26 00:38  
언제 오픈하는거지

럭키포인트 181 개이득

오롯 2018.05.26 00:50  
[@네이마르] 8월..? 웃도는 얘기로는요
웁스야 2018.05.26 00:52  
클베 2차부터 시작했는데 2차땐 전직만 하고 때려침 너무 재미가 없어서...
이번 3차에 할만한 겜도 없고 해서 해봤는데 여전함...전직까지는...
전직하고 렙이 오를수록 게임이 재미있었짐...저도 오늘 영광의 벽깨고 33까지 했는데
진짜 스킵을 안할만큼 멋진 영상이더군요...1일차보단 2일차가 더 재밌었고
2일차보단 오늘 3일차가 더 재밌었네요... 내일이 더 기대되는 게임...

럭키포인트 500 개이득

오롯 2018.05.26 01:13  
[@웁스야] ㅋㅋㅋㅋ 전직까지만 귀찮? 으셔도 참으면 그런게 나오더라구요

영벽 깨셧으니.. 곧 광기의축제를 ㅎㅎ
chocoluv 2018.05.26 01:43  
테스트 하고계신분들 이거 정식 서비스하면 어떻게 될것같나요? 요새 할만한 rpg 없어서 헤메는데

럭키포인트 298 개이득

오롯 2018.05.26 02:53  
[@chocoluv] 전 개인적으로... 극 호..
웁스야 2018.05.26 10:56  
[@chocoluv] 머 대부분의 게임에서 보면 알수 있듯이 만렙이 시작이다라고 하자나요.
만렙 이후의 컨텐츠가 관건이겠죠... 케릭간 밸런스나 과금유도정책같은게 중요 포인트일듯...
개인적으로는 테라가 과금컨텐츠는 제일 괜찮았던거 같은데...넥슨으로 이관되기 전까지...
오롯 2018.05.26 11:50  
[@웁스야] 만렙컨텐츠는 기이할정도로 많을것으로
예측됩니다ㅋㅋ
궁금이 2018.05.26 08:30  
존내 꿀잼임 근데 10레벨까지 구간이 좀 지루한듯...

럭키포인트 83 개이득

오롯 2018.05.26 14:18  
[@궁금이] 근데 그것도 캐릭마다 10레벨 오프닝이 달라서 그렇지
똑같은캐릭 다른 전직 하고싶으시면 바로 같은캐릭만들경우
오프닝 건너뛰고 10부터 더라구요 ㅎ
l소l 2018.05.26 11:13  
모바일게임인가요?ㄷㄷ

럭키포인트 423 개이득

오롯 2018.05.26 11:50  
[@l소l] UI 가 상당히 모바일스럽죠ㅋㅋ
호불호 많이 갈리더라구요
l소l 2018.05.26 12:44  
[@오롯] 모바일이아닌가요???
오롯 2018.05.26 14:18  
[@l소l] ㅋㅋㅋ 기대신작 mmorpg 에여 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목