홈 > 취미 > 취미
취미

(국내야구) 준플 직관을 갔다왔습니다.

임하디 14 246 4 0
형님들 안녕하십니까
가입이후 쭉 개집 눈팅만 하던 개집러인데
‘그 유사스포츠’ 팬이라서 준플레이오프 직관을 갔다온 걸 올려볼까 합니다.
근데 유사스포츠라 태그도 없네 띠용...

학교다닐땐 천안에 있었는데 지금은 휴학하고 본가인 울산에 있어서 울산에서 3시간 반정도 걸려서 대전으로 갔습니당.

휴게소에서 이렇게 만두도 사먹구 어느덧 대전에 도착해서 바로 이글스파크로 직행!!

준플레이오프 직관기념 표사진도 찍었다능.

입장해서 자리로 가니까 이렇게 꽃도 있더라구요.
뭐 한화회장인가 그 분이 11년만의 준플레이오프를 기념해서 사비 4천만원 들여서 직관한 팬들한테 선물한거라던데...4천만원으로 우리 선수들 빠따 좀 한대씩 쳐줬으면 좋겠다 그냥...

아직 경기가 시작전이라서 다들 분주히 경기준비를 하고 계셨었어여...

꽃에 붙어있던 메세지 카드인데...이거보구 갑자기 울컥...눈물포인트 갑자기 공격하면 엌덕합니까...

우리 귀여운 수리 뒤통수도 보고가라능.(수리 탈모임)

어느덧 경기가 시작되고 응원이 하나둘씩 시작되고...

미리 사왔던 닭강정을 꺼내서 먹으면서 경기를 보기 시작했습니다!!!!
일부러 경기장 근처에서 안 사고 대학가쪽에서 샀는데, 양이 왤케 많은지 아는 동생이랑 한마리 반 시켜서 반마리 먼저 꺼내먹었는데, 배불러서 한마리를 남겼어요ㅠ

응원의 열기도 뜨거워지고 이글스파크는 주황빛으로 물들었지만...
11년만에 추운날씨에 야구를 해서 그런지 선수들이 아주 그냥 하...
결국 1차전을 패배했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 아쉬워서 경기 끝나고 10분넘도록 허탈하게 자리에서 못 벗어나고 가만히 서있었네요...
2차전 직관도 갔다왔지만, 그날 역시 패배...
한화의 11년만의 가을야구는 이렇게 끝나는걸까....
오늘 3차전 있는데 한화 선수들의 승리를 바라면서 저는 이만 글을 줄여봅니다.
긴 글 읽어주셔서 감사해요.
최강한화 영원하라!!!!

14 Comments
엠봉엄서 2018.10.22 12:24  
걱정마요
오늘떨어질거에요

럭키포인트 3,316 개이득

들소 2018.10.22 12:26  
오늘은 이겨야 잼있어 지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

R3turNz 2018.10.22 12:50  
패패승승승 가나요

럭키포인트 4,754 개이득

유니크 2018.10.22 13:01  
잘가요 한화

럭키포인트 4,247 개이득

막내 2018.10.22 14:06  
영원하라...

럭키포인트 3,325 개이득

고갈 2018.10.22 14:37  
이 경기력으로는 글렀어요

럭키포인트 4,864 개이득

슬기 2018.10.22 14:57  
저도 토요일날 다녀왔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가망없습니다..................      가을에추워서 그런가

럭키포인트 4,847 개이득

김성태 2018.10.22 15:10  
한화오늘지면 끈나는거아님??

럭키포인트 2,280 개이득

안지영 2018.10.22 18:34  
[@김성태] 맞음

럭키포인트 721 개이득

곰보단 2018.10.22 15:44  
저는 기아팬인데 중요한 경기에서 실책 4개하니까 이기라고 응원도 못하겠음 정떨어져서

럭키포인트 3,797 개이득

안지현짱 2018.10.22 19:42  
부럽다....
충청도 화나골수팬이랑 안지현 이정후 덕후인데 다섯 경기 다 예매 실패....ㅅㅂ
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,535 개이득

opggvtuccw 2018.10.22 19:51  
닭강정맛잇겠다

럭키포인트 2,287 개이득

네잎클로버 2018.10.22 21:57  
깔끔하게 0;3 갑시다~

럭키포인트 815 개이득

놔멕 2018.10.24 09:36  
엘지는 가을야구 한다고 깝치면 짜증나는데.... 한화는 깝쳐도 이해해줌...
그래 오죽하겄냐.. 하는 마음이 있음...
올해는 즐거웠지? 내년엔..............ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

오늘의 인기글
제목