홈 > 취미 > 취미
취미

방금 먹은거

호빵맨 16 190 9 0
밑에분 칼국수 사진보고
필받아서 저도 한그릇 조지고왔슴니다

여기도 국물이 찐하고 맛남!

16 Comments
쥬리 2019.04.11 13:30  
여자랑먹엇네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,638 개이득

호빵맨 2019.04.11 13:49  
[@쥬리] 혼자라니깐요?? ㅜㅜ

럭키포인트 385 개이득

비색의각 2019.04.11 13:31  
ㅗㅜㅑ 닭칼국순가

럭키포인트 150 개이득

호빵맨 2019.04.11 15:27  
[@비색의각] 네 닭칼국수요 ㅋㅋ 든든하니 좋네요 ㅋㅋ
유정연 2019.04.11 14:15  
갓빵매앤

럭키포인트 6,469 개이득

호빵맨 2019.04.11 15:56  
[@유정연] 갓정연 ㅎㅇ
빡빡이아저씨 2019.04.11 14:19  
닭칼엔 후추 넉넉하게뿌려 먹으면 최곤데

럭키포인트 6,528 개이득

호빵맨 2019.04.11 15:58  
[@빡빡이아저씨] 역시 빡빡이아져씨는 먹을줄 아는 분이실거라 생각했습니다
미국 2019.04.11 14:22  
굿굿

럭키포인트 2,710 개이득

호빵맨 2019.04.11 15:59  
[@미국] 청량리 근처 갈 기회있음 거기도 가보께요 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.04.11 14:48  
먹을거 마음데로 먹는 삶 ㅠㅠ

럭키포인트 5,173 개이득

[@맛사냥꾼] 아니 맛사냥꾼이 왜!
파오리퍄퍄 2019.04.11 15:52  
여자랑 먹네 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,845 개이득

[@파오리퍄퍄] 담부턴 반대쪽도 좀 크게 찍어야겠네 아 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.04.11 21:57  
닭칼국수 잘하는데가서 국물에 밥까지 말고 빨뚜하나면 죽을건데 ㅠ

럭키포인트 6,617 개이득

호빵맨 2019.04.11 22:26  
[@불량우유] 차때매 술은 못먹었으요 ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목