홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
쥬리 2019.08.08 22:30  
후라이드랑 양념 내스타일이야

럭키포인트 25,964 개이득

란스링 2019.08.08 22:33  
[@쥬리] 헐 저랑 취향 같으셔요~

럭키포인트 13,053 개이득

먹방 2019.08.08 22:51  
[@쥬리] 너 수청을 들라

럭키포인트 26,990 개이득

쥬리 2019.08.08 22:55  
[@먹방]
메건 2019.08.08 22:35  
닭 사이즈 정직해보입니다

럭키포인트 16,110 개이득

란스링 2019.08.08 22:37  
[@메건] 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ그리고 제가 일인일닭도 못하다보니..많이 못먹어서 친구는 좋아라~ 먹었어요
술쟁이 2019.08.08 22:42  
저기에 이슬 뻘건놈 하나 섞으면 참으로 좋을긴데ㅠㅠ

럭키포인트 10,766 개이득

란스링 2019.08.08 22:44  
[@술쟁이] ㅋㅋㅋ저는 빨간거 한 번도 안먹어봤는데 다들 좋아하시나봐요
술쟁이 2019.08.08 22:48  
[@란스링] 시쁠근거
란스링 2019.08.08 22:56  
[@술쟁이] 다음에 꼭 먹어보께요 ㅎㅎㅎ
나경 2019.08.08 22:46  
약간 옛날통닭같은 스타일인가유

럭키포인트 27,203 개이득

란스링 2019.08.08 22:57  
[@나경] 페리카나정도의 느낌이에여 ㅎㅎㅎ
정예인 2019.08.08 23:07  
크윽.. 바삭바삭할 것 같다..

럭키포인트 3,046 개이득

란스링 2019.08.09 01:36  
[@정예인] 바삭하고 넘 마시쩌용
고찡찡 2019.08.08 23:26  
오 좋군요 굳굳

럭키포인트 1,098 개이득

불량우유 2019.08.09 00:43  
저런치킨 엄청 좋아하는데 맥주는 어디?!

럭키포인트 29,432 개이득

마젠타 2019.08.09 11:02  
와 하우스홀드 아시는구나! 정말 맛.있.습.니.다.

럭키포인트 22,451 개이득

오늘의 인기글
제목