홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 재브레드  

선임이 신던거 사제전투화 물려받아서 발존내 편해서 신고나왔는데
몇년지나니까 가죽이 삭아서 이리됨..
31 Comments
파오리퍄퍄 2018.10.25 09:18  
동원임?

럭키포인트 5,745 개이득

REVIVAL 2018.10.25 09:18  
생스임?

럭키포인트 4,381 개이득

고찡찡 2018.10.25 09:19  
ㅎ ㅏ ... 이제 9시라니... 끔찍하다

럭키포인트 4,587 개이득

홍구님 2018.10.25 09:23  
전투화 진짜 좋아보이네 ;;; 사제 같다. 난 00군번이라서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투복도 군화도 없는데...

럭키포인트 835 개이득

안유진 2018.10.25 17:31  
[@홍구님] 아재..서요??

럭키포인트 2,552 개이득

홍구님 2018.10.25 18:29  
[@안유진] 조낸 잘서지
안유진 2018.10.25 18:33  
[@홍구님] 풉...
김로직 2018.10.29 07:15  
[@안유진] 학생...써요?

럭키포인트 563 개이득

우씌 2018.10.25 09:23  
전투화 개멋있다

럭키포인트 676 개이득

농부 2018.10.25 09:26  
우왕 저 전투화랑 군복 주면 예비군 한번 더 가겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,865 개이득

하지원 2018.10.25 14:48  
[@농부] 제친구 방위산업체에서 일하는데 레알 가실래요??

럭키포인트 2,802 개이득

농부 2018.10.25 15:29  
[@하지원] 방위산업체랑 예비군이랑은 틀리자나요
하지원 2018.10.25 15:29  
[@농부] 저 전투화랑 군복 주면 재입대 한다면서요
농부 2018.10.25 15:40  
[@하지원] 예비군 한번 더 가는게 재입대 하는거임??
하지원 2018.10.25 15:52  
[@농부] 아 쏘리 예비군을 못읽고 다시간다만 들었네요 ㅋㅋㅋ 쏘리쏘리
엠봉엄서 2018.10.25 09:34  
저정도군화면 뛰어다녀야지

럭키포인트 2,810 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.25 09:36  
오우야 전투화 엄청 편해보이네영... 부럽

럭키포인트 1,505 개이득

맨유 2018.10.25 09:51  
전투화 장난아니네 미군같다... 내꺼는 진짜 신발이아니라 둔기였는데..

럭키포인트 982 개이득

네잎클로버 2018.10.25 10:26  
이틀째라니..ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

몽키D혜원 2018.10.25 11:17  
전투화 존나 편함 딱딱해서 발 까지는것도 아니고 ㄹㅇ 개편함  가끔 노가다 알바할때도 신음

럭키포인트 1,986 개이득

조금짜 2018.10.25 11:17  
동미참이였네

럭키포인트 4,544 개이득

재브레드 2018.10.25 11:44  

선임이 신던거 사제전투화 물려받아서 발존내 편해서 신고나왔는데
몇년지나니까 가죽이 삭아서 이리됨..
안유진 2018.10.25 17:31  
[@재브레드] 사출화??
재브레드 2018.10.25 19:58  
[@안유진] 간부화라고 했었었는데 그땐 ㅋㅋ
까우링 2018.10.25 11:49  
하 올해 민방위 받으러 오라고 연락왔던데 시@발!!

럭키포인트 3,323 개이득

인공눈물 2018.10.25 12:14  
전투복인데 입으면 전투력이 감소해용~

럭키포인트 2,130 개이득

고갈 2018.10.25 13:18  
동미참 느낌인걸

럭키포인트 795 개이득

다리가죠아 2018.10.25 14:50  
민방위도 몇년전에 끝난 아재가 위추 박고갑니다. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,622 개이득

맛사냥꾼 2018.10.25 15:19  
민방위 개꿀!

럭키포인트 1,152 개이득

원승현 2018.10.25 16:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

안지현짱 2018.10.25 19:23  
와 ㅅㅂ 존나 부럽다 완전 농구화같아 캬 너무 부러워서 눈물나려 그래ㅜ

럭키포인트 3,884 개이득

오늘의 인기글
제목