홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
고찡찡 2018.10.24 19:46  
ㅋ ㅑ ... 부럽다.... 낚시 하고 싶다

럭키포인트 4,938 개이득

Dddddgd 2018.10.24 20:22  
사이즈 좋네요. ㅎ

럭키포인트 1,125 개이득

맛사냥꾼 2018.10.24 20:25  
물괴기 바사삭!

럭키포인트 4,492 개이득

누룽지숭늉 2018.10.24 20:43  
[@맛사냥꾼] 배스도 드십니까
맛사냥꾼 2018.10.24 20:46  
[@누룽지숭늉] 몰라서 찾아보니 있네요
누룽지숭늉 2018.10.24 20:49  
[@맛사냥꾼] 배스낚시 다녀서 먹는 분들이 있다는건 알고있었는데 혹시 드셔보셨다면 맛이 어떤지 물어보려고요 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.10.24 21:24  
[@누룽지숭늉] 주면 잘 먹습니다!!!!
누룽지숭늉 2018.10.24 21:47  
[@맛사냥꾼] 민물고기는 먹지마셔요 ㅋㅋ 기생충 많아요
조금짜 2018.10.25 06:02  
[@맛사냥꾼] 농어맛이랑 비슷하데요
근데 민물은 회는 절대 네버..
1급수 물고기도 위험군이라고 뉴스나오드만요

럭키포인트 4,253 개이득

맛사냥꾼 2018.10.25 12:47  
[@조금짜] 호옹이!
누룽지숭늉 2018.10.24 20:36  
ㅋㅋㅋ조만간 낚시 가야겠네

럭키포인트 3,887 개이득

고갈 2018.10.24 21:27  
vlog 하나 해보세요 유튜브에다가

럭키포인트 4,892 개이득

혀주느 2018.10.24 21:54  
야습은 미노우인뎈ㅋㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

MSSS 2018.10.25 16:08  
[@혀주느] 프리했어요ㅋ
♡솔지♡ 2018.10.25 06:54  
곧 겨울이 옵니다..런커 할 타이밍이 오고 있다구욧!

럭키포인트 2,276 개이득

MSSS 2018.10.25 16:08  
[@♡솔지♡] 밸리 타고 런커 잡으러 갑니다ㅋ
음란키보드 2018.10.25 09:52  
추워 발시려서 이제 벨리타면 얼어 죽엉 ㅋㅋ 근데 3짜 짜치 계측하기 있기없기? ㅋ

럭키포인트 976 개이득

MSSS 2018.10.25 12:25  
[@음란키보드] 있기ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

오늘의 인기글
제목