홈 > 취미 > 취미
취미

4일 쉬었다.. 내일 출근하기싫다..

오수형 9 492 4 0

레데리2 오는데.. 출근해야댐 ... ㅜ 금토일... 일해야댐... ㅜㅜ 

개서럽다.. ㅜㅜ 내가 서울 살았으면 오늘 직접수령하고 지금쯤 하고있을텐데.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9 Comments
적재적시 2018.10.25 18:20  
레데리인가 재밌어요??
총게임같은겁니까??

호제던 끝내고 언챠티드4인가 그거 해볼라하는데 재밌나요??

럭키포인트 2,923 개이득

오수형 2018.10.25 18:22  
[@적재적시] 저도 1편은 안즐겨봐서 잘 모르지만,
흔히 gta 서부판이라고 하더라구요
일단 제작사가 제작사다 보니.
기본 상타로 생각하고 즐길 기대만하고있습니다.

럭키포인트 4,860 개이득

적재적시 2018.10.25 18:26  
[@오수형] 아... GTA5 재미 없어서 손도안댔는데, 사지말아야겠네요 ㅋㅋ.
예전에 보니까 UFC하시던데
재밌나요? 킬링타임으로?
오수형 2018.10.25 18:28  
[@적재적시] 킬링타임으로는 재밌어요
가끔 플스방가서 하기도하는데. 시간 금방금방갑니다.
오수형 2018.10.26 22:33  
[@적재적시] 정정합니다 라오어 gta5랑 다르게 졸라 묵직합니다.
조작같은게 gta보단 라오어 느낌납니다. 묵직합니다.
선미 2018.10.25 18:22  
나도 하고 싶은데 얼티밋 에디션 너무 비싸다 ㅜㅠ

럭키포인트 4,740 개이득

오수형 2018.10.25 18:27  
[@선미] 난 걍 CD 사는걸로 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨무슨 에디션이고 뭐고... 몰라 그런거 비싸..
오수형 2018.10.25 19:14  
파오리퍄퍄 2018.10.25 19:46  
난 이미 온라인스토어로 사서 대기중이지

럭키포인트 2,480 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목