홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 Arsenal  
[@프로토스] 사람마다 취향이 있는거지 새로 나오면 함 도전해보고 맞으면 먹는거지 뭔 변태소리가 나와
BEST 2 뚱깨비  
[@프로토스] 꼰대?
37 Comments
프로토스 2018.11.01 23:41  
변태임 ?
신호등치킨이나 김치킨 이딴거 먹는사람들 ㄹㅇ 이해안됨

럭키포인트 523 개이득

Arsenal 2018.11.01 23:43  
[@프로토스] 사람마다 취향이 있는거지 새로 나오면 함 도전해보고 맞으면 먹는거지 뭔 변태소리가 나와

럭키포인트 5,172 개이득

프로토스 2018.11.02 09:30  
[@Arsenal] 말은 이랬지만 ... 김치초콜릿은 존나 욕했을게 뻔히보인다.
인정하는 부분 ???
맛사냥꾼 2018.11.02 14:43  
[@프로토스] 왜 그렇게 살아요?

럭키포인트 3,826 개이득

똥거북 2018.11.01 23:48  
[@프로토스] 이건 맛잇음ㄹㅇ루;;좀 짜서 그렇지

럭키포인트 2,850 개이득

뚱깨비 2018.11.01 23:48  
[@프로토스] 꼰대?

럭키포인트 1,122 개이득

SIWOO 2018.11.02 00:36  
[@프로토스] 말넘심 ..

럭키포인트 4,854 개이득

재브레드 2018.11.02 01:29  
[@프로토스] 3종목중 왜 프로토스 하는건데?ㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

막내 2018.11.02 03:27  
[@프로토스] 언제든지 생각날때마다 자주 먹는건데
다른거 시도하는게 어때서

럭키포인트 5,303 개이득

먹방 2018.11.02 00:00  
학창시절 내 별명이 치토스였지

사랑스러운 내 육덕몸

럭키포인트 2,021 개이득

몽키디루피 2018.11.02 00:19  
[@먹방] 이새끼 꽃휴 존만하나봐ㅋㅋ치토스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀려서 ㅁㅇ

럭키포인트 4,235 개이득

먹방 2018.11.02 00:22  
[@몽키디루피] 넌 감자깡이었을거같은데
몽키디루피 2018.11.02 00:24  
[@먹방] 난 없지롱 깔깔
먹방 2018.11.02 00:24  
[@몽키디루피] 감자깡마냥 늘어났다고
몽키디루피 2018.11.02 00:26  
[@먹방] 난 늘어날게 없는대오ㅎㅎ
불량우유 2018.11.02 00:36  
[@몽키디루피] 언젠간 먹고말거야! 가 광고카피문구였거등

지자랑한거야

럭키포인트 5,645 개이득

몽키디루피 2018.11.02 01:01  
[@불량우유] ㅋㅋ난 자기것이 치토스만해서 작은거 자랑한줄;;그걸 왜 자랑하나 싶었다;;
쏘름 2018.11.02 04:11  
[@몽키디루피] 너어는 저엉말...

럭키포인트 5,567 개이득

인공눈물 2018.11.02 09:39  
[@몽키디루피] 존나 못됐다

럭키포인트 1,543 개이득

프로토스 2018.11.02 09:57  
[@몽키디루피] 다짜고짜 팩폭날리면 먹방이가 빡이 처요 안처요 ??
네 !!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
먹고살기좆같다 2018.11.02 14:15  
[@몽키디루피] ㅈ이니까 원래 ㅈ만한거 아님?

럭키포인트 4,276 개이득

몽키디루피 2018.11.02 00:20  
그래 다음부터는 뿌링클 잡솨;;감자튀김은 맛있겠다ㅋㅋ치즈도 뿌려주셨네ㅋㅋ
난 저런 반달감자가 좋더라
일본 2018.11.02 00:24  
김치킨 존맛탱이다 밥이랑 같이 먹어라

럭키포인트 3,559 개이득

불량우유 2018.11.02 00:37  
울동사람들 엄청 시켜묵던데
분리수거하러가보면 치토스치킨박스 어마어마함;;
안지영 2018.11.02 01:53  
[@불량우유] 멕시카나 다른거 시켜도 저박스에 줄때있던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,255 개이득

불량우유 2018.11.02 02:04  
[@안지영] 아하....어쩐지 넘모 많드라 했어요 ㄷㄷ
고갈 2018.11.02 00:54  
어느 동네 사시길래 저리 혜자로 시즈닝을 묻혀줍니까?

럭키포인트 276 개이득

nworm 2018.11.02 01:01  
[@고갈] 경기도 안성 삽니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,960 개이득

안지영 2018.11.02 01:54  
이거 진짜 좀만덜 짰어도 존맛인데 ㅠㅠ
인공눈물 2018.11.02 09:41  
ㅅㅂ 치토스치킨 먹어보려고 했는데
우리집은 배달안해준대 ㅜㅜ
ㅁㄱㅅㅋ ㄱㅅㄲㄷ
오늘밤새 2018.11.02 09:57  
치토스 치킨 줄여서 치치 ㅎㅎ

럭키포인트 2,828 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.02 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

무라쓰라는겨 2018.11.02 10:55  
저거맛있음

럭키포인트 2,774 개이득

REVIVAL 2018.11.02 12:03  
맛있어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

원승현 2018.11.02 16:42  
유니크하네요

럭키포인트 314 개이득

들소 2018.11.02 18:15