홈 > 취미 > 취미
취미

망원동 1식당

란스링 15 989 5 0
망원동에 있는 1식당 입니다
메뉴는 모듬사시미였고 우니 한 판을 따로 추가했던 것 같아요
요새 핫하다는 동네들은 전부 회를 이런식으로 팔더군요
가격은 대부분 35,000~40,000원 사이.  양이 많지는 않지만 둘이서 술 한 잔 기울이기 좋습니다
여기는 테이블은 한 자리만 있었던것 같고 나머지는 전부 다찌에 앉아야합니다
저는 개인적으로 다찌 자리를 별로 좋아하지않아서 몇 번을 미루다가 테이블 자리에 앉았습니다
분위기가 너~무 시끄럽지도 너~무 조용하지도 않아서 좋았어요
나중에 기회되면 가보시길 바랍니다! 사장님도 친절하고 술 마시고 있으면 서비스로 멘치까스도 주시고..
무튼 좋은 기억만 있는 집이었습니다

15 Comments
파오리퍄퍄 2018.11.04 21:49  
기만 오졌꼬ㅡㅡ

럭키포인트 984 개이득

란스링 2018.11.04 21:55  
[@파오리퍄퍄] 다음에 한 번 가보세용 ㅎㅎ

럭키포인트 4,352 개이득

임나연 2018.11.04 21:51  
식당이름이 1식당??

럭키포인트 4,536 개이득

[@임나연] 네에 맞아요
맛사냥꾼 2018.11.04 21:53  
우니 좀 비령

럭키포인트 3,113 개이득

[@맛사냥꾼] ㅎㅎ살짝 비릿한 맛에 먹는거죠 뭐..ㅎㅎ
KimMoZZi 2018.11.04 21:59  
와.. 인천에도 저런곳있으려나..

럭키포인트 103 개이득

란스링 2018.11.04 22:00  
[@KimMoZZi] 음 인천은 제가 잘 몰라서리 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
픽카디리 2018.11.04 22:10  
여기 알아요
같은 골목에 꼬치집도 좋은데

럭키포인트 4,434 개이득

란스링 2018.11.04 22:20  
[@픽카디리] 맞아요 ㅎㅎ 거기 이름이..과일가게였나 다른 가게인가요
배그왕 2018.11.04 22:20  
와우..가격이어느정도나되요?

럭키포인트 556 개이득

란스링 2018.11.04 22:21  
[@배그왕] 정확하게 기억은 안나는디 회는 삼만원대 우니는 이만원대로 기억해요 ㅎㅎ
배그왕 2018.11.04 22:22  
[@란스링] 오호.. 가격대가 비싼게아니네요
괜찮은거같아요 ㅋㅋ
청담이상 비슷한거같기도하네요
란스링 2018.11.04 22:26  
[@배그왕] 맞아요 요새는 다 그렇게 비슷하게 나오더라구요 ㅎㅎㅎ
상한가로갑시다 2018.11.05 08:31  
우니.. 오!!

럭키포인트 1,197 개이득

오늘의 인기글
제목