홈 > 취미 > 취미
취미
41 Comments
나성범 2019.03.11 19:11  
사진 잘 찍네..푸디 어플인가

럭키포인트 2,472 개이득

쥬리 2019.03.11 19:12  
[@나성범] ㄴㄴ어플안씀 그냥 일반 사진찍는거임 핸드폰으로

럭키포인트 410 개이득

김세정 2019.03.11 19:14  
그러면서 또 해장술할거잖음 ㅡㅡ

럭키포인트 2,060 개이득

쥬리 2019.03.11 19:15  
[@김세정] ㄴㄴ 술입에도안댐
돈이없지가오가없냐 2019.03.11 19:19  
지금 식사하시는거에여? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,034 개이득

쥬리 2019.03.11 19:25  
[@돈이없지가오가없냐] 이제야 정신이 드네여 ㅜ.ㅜ
파오리퍄퍄 2019.03.11 19:24  
미역국이나 먹어라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,997 개이득

쥬리 2019.03.11 19:26  
[@파오리퍄퍄] 끓여줭
레오나르도디카프리오 2019.03.11 19:41  
생일상이 술 안주보다 쪼~끔 부실해 보이네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,128 개이득

쥬리 2019.03.11 19:46  
[@레오나르도디카프리오] 아죽겟쒀요
코딱지 2019.03.11 19:42  
빨뚜형 생축~!!

럭키포인트 509 개이득

[@코딱지] 감샤합니다
정예인 2019.03.11 19:44  
가기 전까지 행복하길 바란다.

럭키포인트 2,307 개이득

정예인 2019.03.11 19:44  
[@정예인] 아, 생일날 가기 전까지
[@정예인] 암살을 하시는건가요?
정예인 2019.03.12 00:02  
[@쥬리] 아니야 ㅡ.ㅡ
오백원 2019.03.11 19:49  
않이 속 부대끼는 사람이 뭐저리 많이 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

쥬리 2019.03.11 19:50  
[@오백원] 부대껴서 공기2개밖에안시켜쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오백원 2019.03.11 19:52  
[@쥬리] 아..속이 많이 부대끼는구나;;생일인데 잘 챙겨 드셔요 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.03.11 19:54  
케이크 하나 하그라 ㅡ.ㅡ
내 압으로 달아두믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,430 개이득

쥬리 2019.03.11 19:55  
[@유정연] 여자친구..
불량우유 2019.03.11 20:00  
생축! 근데 미역국은 어디갔나요?!

럭키포인트 1,927 개이득

쥬리 2019.03.11 20:02  
[@불량우유] 미역국은 없는것이에오 ㅜ,ㅜ
물반고기반 2019.03.11 20:33  
생일은 생일이네.....너므 반찬이  많넹......

럭키포인트 1,485 개이득

쥬리 2019.03.11 21:35  
[@물반고기반] 감사합니당ㅎㅎㅎ
호빵맨 2019.03.11 20:41  
생일축하! 항상 건강조심하시고 오래오래사세요!ㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

[@호빵맨] 오래오래살겟쒀염
nworm 2019.03.11 20:47  
생일인데 먹다죽겄소

럭키포인트 1,420 개이득

[@nworm] 돼지들은 일케먹음 얼래
갓지효 2019.03.11 20:52  
생일축하해요~

럭키포인트 2,192 개이득

[@갓지효] 감사합니다~
우울 2019.03.11 22:55  
쥬리쟝 이번 해에는 더욱 건강하고 하는 일 잘 되기를
술로 탈 나는 일도 없길 바라겠습니당

럭키포인트 114 개이득

쥬리 2019.03.11 22:56  
[@우울] 감사합니다 근데 어제 넘무많이먹어서 몇일쉬어야할꺼같아염
새모취리 2019.03.11 23:13  
빨뚜성님 쉥일추카해여 오늘은 술쪼매만 드시고 행복하세요!!!

럭키포인트 2,516 개이득

쥬리 2019.03.12 08:06  
[@새모취리] 감사합니당!!!
쿠궁 2019.03.11 23:26  

럭키포인트 2,079 개이득

[@쿠궁]
다리가죠아 2019.03.12 00:31  
생일 축하요!

럭키포인트 2,819 개이득

[@다리가죠아] 감사합나다 행복하쉐여
맹구 2019.03.12 13:42  
형 생축!!! 줄건없고 포인트라도 줬음!!

럭키포인트 1,644 개이득

쥬리 2019.03.12 13:47  
[@맹구] 마음만받겟쒀여 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목