홈 > 취미 > 취미
취미

클래시로얄 ㅎㅎ

REVIVAL 10 322 2 1

하시는분 계신가요 ㅎㅎ

음.. 전 1년 10개월째 하고있는거 같네요 ㅋㅋ

아이디랑 클랜을 공개하면 절 너무 공개하게 되서.. ㅋㅋ

그래도 같이 할 분 찾고 싶긴 한데

간단히 절 소개하자면

최트 5657 (이번시즌 기갱각 보임)

도전승리수 20승  도전카드 85000장

크라운컵 32강 진출 경험! (JUNE 이랑 사진찍음 ㅎ)

클랜 국내 60위 권

대충 이러합니다 ㅋㅋ

사실 클랜은 꽉차있긴 한데

오래하셨고 활동 많으신분 같이하고싶네요 ㅎㅎ

다들 아레나에서 봅시다!

10 Comments
윤딩 2017.10.29 23:41  
저도 크라운컵 32강 멤버인데 잉? ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.29 23:43  
[@윤딩] 전 광탈.. 부끄부끄 ㅎㅎ
윤딩 2017.10.29 23:50  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋ 준 제 친구에요 지금 킹스컵하러 미국갔어요
REVIVAL 2017.10.29 23:52  
[@윤딩] ㅋㅋ 준님 크라운컵 탈락해서 넘 아쉬워요 ㅠ 솔직히 제일 실력자인데 (상황대처능력이나 여러덱 활용 능력이나)
매너도 좋으시고 멘탈도 좋으시고 ㅋㅋ 항상 응원중임당
윤딩 2017.10.29 23:55  
[@REVIVAL] 대회때마다 운이 안따라줘서 좀 아쉬워요 ㅜㅜ 이번 OGN에서 한 대회도 이상한 룰때문에 떨어지고.. ㅋㅋ 응원 감사합니다~
엠봉엄서 2017.10.30 10:00  
초보자가 해도 괜찮음~??

럭키포인트 19 개이득

REVIVAL 2017.10.30 10:04  
[@엠봉엄서] 클오클 했었으면 정이 더 갈거구요 ㅋㅋ 클오클에 나오는 캐릭터로 싸우는거거든요
안해봤지만 하스스톤이랑 비슷하대요
어넌 2017.10.30 13:26  
혹시 리바이벌님 킹오파 하셨음? ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.30 14:20  
[@어넌] 아뇨 ㅋㅋㅋ 왜요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

세르세이 2017.11.07 22:06  
저도 1년 좀 넘게 햇지만 아직 최트 4800정도인데...
엄청나시네요..!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목