홈 > 취미 > 취미
취미

그러고 보니 아까 전주도 음식으로 체크했어야.....

일자무식 14 495 7 0
하지만 이미 늦었죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전주에서 치맥 못한 미련을 풉니다
예ㅐ에ㅔ에에ㅔ에에 파뤼투나아ㅏ아아이ㅣㅣ이ㅣ잉ㅅ
네 취한거 맞습니다 얄루ㅜ우우ㅜ

14 Comments
오수형 2019.05.06 00:43  
깻잎치킨 오랜만에 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

일자무식 2019.05.06 00:46  
[@오수형] 단골입ㄴ다,,,, 쿠폰 모아서 쓰면 사장님이 직접 갖다주시면서 감사인사도 해주십니다,,,

럭키포인트 11,074 개이득

하지원 2019.05.06 00:55  
맛나 보인다♡♡

럭키포인트 1,830 개이득

일자무식 2019.05.06 01:04  
[@하지원] 겁나게,,,,맛있읍니다,,,,,,^^*
하지원 2019.05.06 01:06  
[@일자무식] 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
일자무식 2019.05.06 01:08  
[@하지원] 찾아가서 드십시다,,,,,!!!! 검색 기기ㅣ긱기ㅣ기 맛있어요
하지원 2019.05.06 01:14  
[@일자무식] 전주면 곧내려가니깐 사먹어야죠 ㅋㅋㅋ
일자무식 2019.05.06 01:15  
[@하지원] 앗 이건 집 돌아와서 먹은건데,,,,,,,,ㅜ
하지원 2019.05.06 01:16  
[@일자무식] 아아아앙아아악
일자무식 2019.05.06 01:16  
[@하지원] ^^*,,,,,화이팅,,,,!
하지원 2019.05.06 01:19  
[@일자무식] ㅠㅠ
게짚왕 2019.05.06 01:00  
왜 우리동네는 저런거 없을까..

럭키포인트 2,305 개이득

일자무식 2019.05.06 01:05  
[@게짚왕] 저희동네엔 비슷한거 하나 또생김ㅜㅜ 있던가게 망할까봐 좀더 팔아줘야져,,,,, 누구 하나 잘되는 꼴을 못봐 시벌탱ㅜㅜ
캔디효정 2019.05.06 11:39  
와 깻잎치킨 흐미 자취할때 집앞쪽에 있어서 엄청 먹고 쿠폰도 모아서쓰고 그랬는데...
이제 본집에는 근처에 업어서 아쉽 ㅠㅠ

럭키포인트 10,597 개이득

오늘의 인기글
제목