홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 간단하게

호랑이형님 18 317 6 0
우삼겹으로 홀로...

후라이팬 약불해놓고 한번씩 구워먹기

바닥에 기름도 잘 안튐...내느낌상

주말마무리 잘들하세요

저는 술로 마무리합니다ㅜㅜ

18 Comments
조금짜 2018.11.11 20:21  
호랭이는 역시 육식
첨에 대패인줄 알았자나여
맛있게 드세요

럭키포인트 4,030 개이득

호랑이형님 2018.11.11 20:37  
[@조금짜] 맨날 돼지만 먹어서 소가  질투할거 같아서 오늘은 소로..

럭키포인트 3,906 개이득

재브레드 2018.11.11 20:35  
소주잔이...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 482 개이득

호랑이형님 2018.11.11 20:37  
[@재브레드] 집에서 먹을땐 글라스잔이 편하죠ㅎㅎ꿀꺽꿀꺽
고갈 2018.11.11 20:49  
와일드하신게 상남자군요

럭키포인트 2,695 개이득

호랑이형님 2018.11.12 00:47  
[@고갈] 다소곳하게 먹었답니다
장사셧제 2018.11.11 21:49  
글라스로 클라스를 보여주시네요

럭키포인트 2,885 개이득

호랑이형님 2018.11.11 22:43  
[@장사셧제] 크...역시
냥코 2018.11.11 22:29  
고기가 얄바서 굽기 바쁘셨을듯

럭키포인트 5,717 개이득

호랑이형님 2018.11.11 22:43  
[@냥코] 아뇨 먹기 바빴습니다
김성태 2018.11.11 22:56  
빨뚜가아닌부분인가여?

럭키포인트 5,331 개이득

호랑이형님 2018.11.12 00:46  
[@김성태] 네 빨뚜 아니고 녹뚜 입니다
불량우유 2018.11.11 23:15  
후후...소기름은 천장색도 변하게 만들어줍니다 ㅋㅋ

그래도 우삼겹에 소주는 부럽 ㅠ

럭키포인트 3,803 개이득

호랑이형님 2018.11.12 00:49  
[@불량우유] 내년에 집사면 그때는 안구워먹어야죠 ㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.11.11 23:16  

럭키포인트 5,690 개이득

호랑이형님 2018.11.12 00:48  
[@안지현짱]
프로섹서 2018.11.12 01:07  
존나열받네

럭키포인트 1,190 개이득

호랑이형님 2018.11.12 01:25  
[@프로섹서] why???
오늘의 인기글
제목