홈 > 취미 > 취미
취미

취게 리젠 더딘 것 보소.. 기만자 놈들

스테픈커리 32 378

아이스크림 먹은 거 자랑 할라 했는데

기만자 놈들 때매 존나 의미가 없네

개짱나네

나만 찐따 된 기분이네 

여자 셋이 서울 공영 자전거 타고 가는거 쳐다보다가

발목 살짝 접질림 시바루ㅠ 앞에 턱 있어서..

32 Comments
열두시반 2019.05.31 23:59  
다들 사람 만나러 갔음
인싸 기만넷

럭키포인트 3,083 개이득

스테픈커리 2019.05.31 23:59  
[@열두시반] 아 진짜 존나 다 숨기고 있어 이놈들.. 운동 다 하면 술이나 처마셔야지 낼 새벽에 챔스 보면서 먹을라 켓눈데

럭키포인트 2,428 개이득

시발년아 2019.06.01 00:00  
인싸넷 원래 금토일 정전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

스테픈커리 2019.06.01 00:01  
[@시발년아] 갠차늠 나도 빅피처 잇다
하지원 2019.06.01 00:11  
전 엄마가 안사줘서 못먹은 베라를 드시네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,789 개이득

스테픈커리 2019.06.01 00:45  
[@하지원] 흠.. 더 강하게 졸라봐요
하지원 2019.06.01 01:01  
[@스테픈커리] 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2019.06.01 00:19  
얼굴 기만자가 할말은 아닌거 같은데 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,946 개이득

스테픈커리 2019.06.01 00:46  
[@┓┓┣] 아 이건 아닌데..ㅡ.ㅡ
웃어ㅋ 2019.06.01 00:46  
존잘 ㅎㅇ
그대는 얼굴샷이 없어도 기만자라 이말이야

럭키포인트 3,935 개이득

스테픈커리 2019.06.01 00:57  
[@웃어ㅋ] 이거 참 난감하군ㅡ.,ㅡ
장사셧제 2019.06.01 01:16  
하와와 당직근무인거시와요...시벌탱

럭키포인트 2,888 개이득

스테픈커리 2019.06.01 01:56  
[@장사셧제] 힘내여 미스터 장
HEDA 2019.06.01 01:50  
형님은 눈이 저보다 이쁘시잖아요....쳇

럭키포인트 2,844 개이득

스테픈커리 2019.06.01 01:58  
[@HEDA] 음.... 아닙니다.. 아니에요.. ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.01 03:16  
뒤진다

럭키포인트 629 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.01 04:50  
[@유정연] 돈까스

럭키포인트 2,996 개이득

스테픈커리 2019.06.01 14:49  
[@유정연]
레오나르도디카프리오 2019.06.01 06:07  
이쁘게 생겼던데... 형이랑 놀지 않을래??

럭키포인트 4,214 개이득

스테픈커리 2019.06.01 14:50  
[@레오나르도디카프리오] 놀 시간 조차 엄ㅆㅓ여ㅠ
코딱지 2019.06.01 08:57  
잘생긴사람들은 다 죽어야됨
님 내 살생부 1순위임
조깅하다 뒷통수 씨게 맞으면 난줄아셈

럭키포인트 4,434 개이득

갓지효 2019.06.01 12:02  
[@코딱지] 사황님이 그러니까 넘무 무서워요

럭키포인트 185 개이득

스테픈커리 2019.06.01 14:50  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 팔뚝을 알아서 더 무섬
Cantata 2019.06.01 09:39  
취미가없는걸요.. 개집 눈팅이 취미.. ㅠㅠ

럭키포인트 594 개이득

스테픈커리 2019.06.01 14:51  
[@Cantata] 전국민의 취미 독서가 기다리고 있습니다 헤헤
부산 2019.06.01 09:56  
당신 잘생겼다고 사람들이 그러는군
잘생겼다고하니 비추주는데 불만없지?

럭키포인트 2,962 개이득

스테픈커리 2019.06.01 14:51  
[@부산] 진짜 오해입니다
미국 2019.06.01 12:35  
개집 공식기만자 같으니라고

럭키포인트 2,122 개이득

스테픈커리 2019.06.01 14:52  
[@미국] nope..
쥬리 2019.06.01 15:04  
조심해라 진짜 내가 지금 명단 다적어놯다 진짷다

럭키포인트 435 개이득

스테픈커리 2019.06.01 15:34