홈 > 취미 > 취미
취미

생존신고!

불량우유 21 272 12 0
급수술받는바람에 며칠 뜸했음 ㅋ

하루종일 누워있으려니 죽을거같아서

피주머니차고 양화-망원 산책중~

개집러들 건강검진 필히 받아라

운동도 열심히 하고 흙 ㅜ

21 Comments
파오리퍄퍄 2019.05.29 22:22  
헐..사황 아프지마요..

럭키포인트 5,527 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.29 22:25  
[@파오리퍄퍄] 형두요...

럭키포인트 13,599 개이득

불량우유 2019.05.29 22:45  
[@파오리퍄퍄] 아 일단 본인건강부터 챙기심이 옳은줄로 아뢰오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

앙몬드 2019.05.29 22:33  
속상하게 왜 아프고 그래

럭키포인트 2,854 개이득

불량우유 2019.05.29 22:45  
[@앙몬드] 나도 아프기 싫었음 ㅠ
개집넷 2019.05.29 22:52  
복귀하시면 고기 무러 가것습니다

럭키포인트 4,169 개이득

불량우유 2019.05.29 23:01  
[@개집넷] 가게는 아직 오픈 안했사옵니다 ㅋㅋ
쥬리 2019.05.29 23:11  
아프다고???????

럭키포인트 9,897 개이득

불량우유 2019.05.29 23:12  
[@쥬리] 수술받고 회복중임 ㅋㅋ
유정연 2019.05.29 23:20  
수술?????????????????????????????????????????????????

수수수수수수수술?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

머임니까 사황!?!?!???????????

럭키포인트 17,025 개이득

불량우유 2019.05.29 23:21  
[@유정연] 생존신고임 ㅋㅋㅋ 회복중임 걱정 ㄴㄴ함 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.29 23:24  
[@불량우유] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말도 없이 아프셨어용 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸조리 잘하시고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아픈분들이 맣내오 ㅠㅠ

이제 빨뚜넷에서 금주넷으로 바까야할듯 ㅠ
불량우유 2019.05.29 23:25  
[@유정연] 죽기전에 건강검진 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.05.29 23:54  
아프지말자

럭키포인트 9,781 개이득

불량우유 2019.05.30 10:50  
[@미국] 그래요 아프면 앙대요!
물반고기반 2019.05.30 00:27  
다들 건강 하자...

럭키포인트 4,430 개이득

불량우유 2019.05.30 10:50  
[@물반고기반] 건강은 건강할때 지킵시다!
정예인 2019.05.30 11:03  
사황님 건강하시옵소서..

럭키포인트 3,383 개이득

불량우유 2019.05.30 11:16  
[@정예인] 노력하겠습니다! ㅋ
코딱지 2019.05.30 13:25  
뭔 수술을 했길래;;
건강 조심하시요

럭키포인트 9,109 개이득

불량우유 2019.05.30 13:29  
[@코딱지] 건강은 건강할때 챙겨야지요 ㅋ
오늘의 인기글