홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
16 Comments
안생경민 2021.08.16 14:17  
전 1차는 맞고 좀 있음 2차인데
1차는 진심 하나도 감흥없었어여.. 타이레놀도 안먹고.. 주사부위 닿으면 욱씬거리는 정도?
근데 화이자는 2차가 무섭대서 긴장중..

럭키포인트 3,933 개이득

머전형님 2021.08.16 14:22  
[@안생경민] 호오/...... 2차..... 알겠습니다....

럭키포인트 24,497 개이득

코로코로 2021.08.16 14:52  
저도 맞은부분 약간 욱씬거린정도 쫄려서 타이레놀 사놨는데 별일 없었어요

럭키포인트 14,569 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.16 14:58  
1차는 그냥 좀 어지럽네 하다가 담날 팔아프고 끝
2차는 첫날엔 괜찮은데??담날 진짜 이러다 뒤지겠다 싶을만큼 아픔 같이 맞은 영양사 2명 응급실 실려감 너무아파서 ;;;3일째 존나 멀쩡함..

럭키포인트 4,370 개이득

머전형님 2021.08.16 15:11  
[@쿠크다스아이스크림] 좀 쫄리네요 ...ㅎㄷㄷ
Gimori 2021.08.16 15:13  
1차 맞고 글루콤+타이레놀 근육통 두통만옴

2차맞고 글루콤+타이레놀 2일차 38.5도 20시간유지
3일차 37.5도 14시간 유지
열만나고 근육통 멍함

이정도였네요

럭키포인트 5,295 개이득

머전형님 2021.08.16 15:31  
[@Gimori] 아... 글루콤 저한테는 효과가 미미했었는데
이번에 다시 사서 같이 먹어봐야겠네요
Gimori 2021.08.16 16:50  
[@머전형님] 대전에서 화이자면 접종센터밖에 안된다던데

병원서 맞으시나요?
삼천궁녀 2021.08.16 15:41  
1차는 당일에 팔만 조금 욱씬거리고 다음날 되니 팔위주로만 통증생기고 다른 통증은 없더라구요..

2차를 이틀전에 토요일에 맞았는데 이번엔 팔이 하나도 안아프고 몸살이 살짝 생기더니
다음날 일요일에 허리하고 등 목 부분이 엄청 땡기더니 온종일 누워있고 싶을정도로 아파주더라구요
그래서 누워줬습니다ㅎㅎ..
오늘 아침 되니까 말짱해졌구요
타이레놀은 1차때는 맞고나서 바로 한알, 자기전에 한알 이렇게 먹었고
2차때는 맞고나서 한알, 자기전에 한알, 다음날 밤에 자기전에 한알 이렇게 먹었네요

럭키포인트 11,931 개이득

마망 2021.08.16 20:43  
저는 1차에 팔 욱신 거리더니 2차 맞았을 때에는 더 컨디션이 좋았었어요

럭키포인트 20,251 개이득

머전형님 2021.08.16 20:50  
[@마망] 정말 사람들마다 다 다르네요 ㅎㅎㅎ
자무카 2021.08.16 20:53  
1차 걍 멀쩡
2차 접종후 첫날(24시간내)은 맞은부위 살짝부음
이틀날 맞은부위의 붓기범위가 커짐 열은 37.2도
3일날 붓기가 점점가시더니 5일째되는날 정상화

럭키포인트 2,167 개이득

아서데인 2021.08.16 21:21  
1차. 팔아픔

2차. 팔 아픔

럭키포인트 1,552 개이득

연필굴리기 2021.08.16 21:30  
1차만 맞았는데 팔 좀 아프고 무기력한 것 빼곤 괜찮았어요

럭키포인트 10,533 개이득

다리가죠아 2021.08.16 21:37  
전 일주일정도 고생했어요.

심하게 고생한건 3일정도 였고요.

3일지나서 부터는 가만히 있으면 상관 없는데, 움직이면 힘들더라고요.

타이레놀 넉넉하게 챙기세요.

럭키포인트 5,974 개이득

병장개리니 2021.08.16 22:58  
1차는 괜찮습니다

럭키포인트 29,753 개이득

오늘의 인기글
제목