홈 > 취미 > 취미
취미

일본 산 가서 찍은 거

무빙무빙 13 560 10 0

가족끼리 패키지로 여행 갔다옴. 산이 제일 기억에 많이 남더라. 어딘지는 잘 모름. 북해도였나, 삿포로였나 거기 근방.

사진 잘 못 찍는 편이라 못나온거 겁나 많이 지웠음 ㅠㅠ 그나마 볼만한 거 몇 개 올리는 거. 사진 좀 잘 찍고 싶다...

13 Comments
덕선이 2018.12.06 17:38  
삿포로 가고싶은데.. 정말 좋네요 풍경 ㅠㅠ 부럽습니다

럭키포인트 7,481 개이득

무빙무빙 2018.12.06 17:59  
[@덕선이] 공기 좋았어요 ㅎㅎ 눈이 사북히 쌓여서 더 좋았음

럭키포인트 5,710 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.06 18:00  
오..스바라시네

럭키포인트 3,002 개이득

무빙무빙 2018.12.06 18:04  
[@벤자민프랭클린] 스게~
블랙맘바 2018.12.06 18:02  
겨울 설산도 매력있죠ㅎ
코 시리게 차가운 공기랑 뽀드락 거리는 눈 밟는 소리

럭키포인트 5,296 개이득

무빙무빙 2018.12.06 18:05  
[@블랙맘바] ㅋㅋ 사람들 많지만 않았어도 눈에서 구를뻔했어요
오수형 2018.12.06 18:05  
산만 보면 한국같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

무빙무빙 2018.12.06 18:07  
[@오수형] 그런감? 난 산을 잘 안 다녀봐서 ㅋㅋ
오수형 2018.12.06 18:16  
[@무빙무빙] 뭐 나무 있고
땅있고 하늘있고
무빙무빙 2018.12.06 18:18  
[@오수형] 그건 어느나라나 마찬가지 아님?
원빈닮음 2018.12.06 18:09  
저는 오사카 갔다왔는데 사실 한국이랑 별다를꺼못느꼇어요 ㅎ

길거리가 한국보다 깨끗하고 아기자기한느낌? 그래도 재미는있었는데

삿포로는 뭐가다를까요? 저는 진짜 일본갔을때 로망이 눈오는산에서 온천들어가는거였는데 ㅠㅠ

럭키포인트 476 개이득

무빙무빙 2018.12.06 18:14  
[@원빈닮음] 솔직히 패키지인지라 가이드따라 움직이느라 일본을 완전히 체험하진 못한거같아요. 그게 제일 아쉽고. 솔직히 저도 한국이랑 큰 차이는 못 느껴봤고 음식도 좀 짜고 별로였고 온천도 첫날 해봤는데 솔직히 드라마나 영화, 애니에 나오는 그런데는 아니었엉서 또 아쉬웠음 ㅠㅠ 그래서 나중에 간다면 자유여행으로 갈만한데 스스로 알아내서 가보고싶어여..
먹는거최고 2019.01.28 19:36  
편안한 사진이네요 크...

럭키포인트 1,249 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목